网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>林志玲《赤壁》惨遭消音 小乔下集变声更贤慧

林志玲《赤壁》惨遭消音 小乔下集变声更贤慧

2008-12-18 10:08:39 来源:Mtime社区

小乔下集将另外找人配音

 

 

  据台湾媒体报道 林志玲的娃娃音在电影《赤壁:决战天下》已确定被消音,昨导演吴宇森在武汉宣传电影时坦言:“是的,‘小乔’另外找人配音了,这是在接受他人的意见下做出的决定。”她的声音究竟哪里出问题,是招牌娃娃音太嗲吗?吴宇森有些尴尬地回答:“她的普通话有点……”林志玲的电影经纪人阎柔怡昨说:“是林志玲建议找配音员的。”

 

  林志玲《赤壁》上集的戏分不多,不过她以娃娃音说:“萌萌(小马的名字),站起来!”令人印象深刻,连亚洲职棒大赛解说员也开玩笑,要林志玲到场叫球员“站起来”。

 

  电影下集《赤壁:决战天下》将于下月15日上映,这时却传出林志玲娃娃音被大陆女配音员取而代之,听过配音版本的工作人员都夸“下集小乔”变贤慧了。

 

  由于上集林志玲用的是原音,下集突然有替“声”令人不解。对此阎柔怡表示,林志玲看过《赤壁》上集后,主动跟导演吴宇森商量:“如果能让小乔更完美,是不是可以找一个配音员。”她表示林志玲这个决定,是希望在声音、表情上迎头赶上同片的其他演员,在看过“新版”小乔后,林志玲没有说好或不好,她让观众自己评断。

 

  昨《赤壁:决战天下》发行商中环总经理涂铭表示,他不清楚小乔重新找替“声”,但不论如何台湾上片的版本将和大陆一样,两岸统一发声。

 

  林志玲经典娃娃音名句勾人心 

 

  ◎ 抱抱加油 

 

  2004年金马奖,给刘德华梁朝伟“爱的抱抱”,再用娃娃音说:“加油!加油!加油!” 

 

  ◎ 广告撒娇 

 

  在“植物优”广告里嗲声说:“才不会忘记你呢!”又说:“不要再给我打分数!” 

 

  ◎ 萌萌打气 

 

  《赤壁》上集马厩接生的戏,她温柔替小马萌萌打气:“萌萌,站起来,站起来!” 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共4条)

2008-12-22 22:46:26

其实她的声音更本就没大家说的那么夸张!大概是因为是美女吧!总会有些流言和负面的抨击的!现在林志玲都做到这个地步了!不知道观众还会想出什么新的话题来说她?

------------------------------

回复 (0)

2008-12-19 11:14:13
匿名 0

匿名

好柔柔啊

------------------------------

回复 (0)

2008-12-18 22:40:47

“大家好,我是志玲!” 连亚洲职棒大赛解说员也开玩笑,要林志玲到场叫球员“站起来”。~~恩,如果真是那样的话,这位解说员会很惊异地发现,队员们不但没有站起来,还都酥成一团了......不过,可能的确也有些东西站起来了...... 2009年,“萌萌”入选华语闺房秘语录,祝贺。

------------------------------

回复 (0)

2008-12-18 15:13:48
匿名 0

匿名

才不会忘记你呢!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..