网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>郑日宇新剧“神速”开拍 一枝梅将重现荧屏

郑日宇新剧“神速”开拍 一枝梅将重现荧屏

2008-12-18 10:15:38 来源:Mtime时光网 作者:凌晨摩卡

  时光网讯 随着年底播出的大戏接近尾声,09年年初的剧集也纷纷渐露端倪。MBC水木剧《综合医院2》的接档剧《回来的一枝梅》预计于明年1月中旬登场。《回来的一枝梅》是由郑日宇尹珍瑞主演的武侠型史剧,共计24集。在日本和台湾等地拍摄外景,目前已经制作完成了14集。

 

郑日宇版“一枝梅”

 

  制作组将主要内容设定在“一枝梅”离开朝鲜,在清朝活动的故事,然而这一部分正是原著漫画中含糊带过的部分,因此剧组在剧本撰写方面更是煞费苦心。制作组称“根据现在的进度来看,《回来的一枝梅》到明年1月中旬播出时,至少可以完成70%的内容。对韩国电视剧制作情况了如指掌的黄仁雷PD,从《回来的一枝梅》初期制作起,就已经决定要采用事前制作的方式拍摄。”

  同时,《回来的一枝梅》不仅开始拍摄了剧本部分,连同后期剪辑,CG,音效等全部同期完成。预计于明年4月终映的《回来的一枝梅》于明年2月底就能完成所有的制作工序。余下的时间将全部投入在后期修缮方面,届时,相信将有一部故事生动,制作精良的“名品”电视剧呈现在观众的眼前。

 

讨论更多韩娱话题,请登陆韩流暖流群组!

 

下一页 更多《回来的一枝梅》海报

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共1条)

2008-12-18 17:21:31

又来一枝梅,会审美疲劳的

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..