网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>王静莹憔悴出庭抢儿监护权 陈威陶控妻吸毒

王静莹憔悴出庭抢儿监护权 陈威陶控妻吸毒

2008-12-18 10:27:36 来源:Mtime社区

王静莹昨剪了俐落短发出庭争取孩子监护权,但神情颇为憔悴。


戴墨镜出庭的陈威陶开庭前三缄其口。

 

王静莹(右)、陈威陶(左)过去常带儿子出席活动。

 

 

  据台湾媒体报道 王静莹诉请离婚案,昨先开儿子小虾米“监护权假处分案”,陈威陶当庭向法官爆料说:“我太太曾经在家中吸大麻,我认为这种行为对小孩很不好,不适合当监护人。”但她否认;她的律师赖芳玉说:“我不能透露开庭内容,陈威陶若以如此严厉方式抹黑孩子的母亲,表示他对于什么是孩子的最大利益一无所知,没资格当监护人。”家事庭傍晚结束后,陈威陶突然接获母亲肝癌病危送医通知,他立即通知王静莹,晚间8时医师检查确定是老人痉挛无大碍,母子一同返家,但王静莹并未去医院。

 

  王静莹与陈威陶结婚4年,她于日前以“受他方不堪同居之虐待”声请离婚诉讼,预定22日开庭,昨法院先开庭审理她儿子的临时监护权,陈威陶当庭爆料王静莹曾在家中吸大麻,并建议法官化验她的毛发;王静莹则当庭激动否认吸大麻,并指控丈夫常打小孩,陈威陶向法官否认且说:“事实是我太太经常打麻将,不照顾小孩。”

 

  庭后,陈对守在门外的记者轻描淡写说:“我们和乐融融。”没提他指控妻子吸大麻的事,他又说:“王静莹为何带走我儿子不让我们见面,她是不是侵害了我这个做父亲的权利?她没有驾照,怎能带着我儿子每天到处走,这不危险吗?”

 

  王静莹昨画淡妆,临时剪了俐落短发,似乎对陈威陶指她吸大麻一事“有所准备”。她开庭前被问及是否受到家庭暴力,或者精神上的暴力,为何要提出“受他方不堪同居之虐待”的离婚诉讼?她仅神色凝重地回答:“家庭暴力分很多种……。”赖芳玉律师也代王静莹表示:“今天假处分是希望争取离婚前小孩跟妈妈住,这阵子小孩跟妈妈住的感觉很好、很稳定。”她表示,假处分期间,爸爸仍可来探望小孩;她强调王静莹离婚的心意很坚定。

 

  艺人徐乃麟跟陈威陶、王静莹夫妻交情甚深,昨他提到这对夫妻的恩怨情仇,已经一转过去劝和不劝离的态度,“2年前发生夫妻争吵的事件时,我们当然是抱着劝和不劝离的心情哄他们复合,没想到这2年也没变得更好,我想长痛不如短痛,就劝他不如离了,我想王小姐多少也有点问题,可能个性各方面比较骄”。至于小孩归属问题,徐乃麟则说:“小孩还这么小,我看应该视父母生理跟经济状况吧,能够互相照顾这孩子,让彼此有机会善尽父母责任。”
 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..