网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>“小梅兰芳”余少群签约海润 下部作品演大侠

“小梅兰芳”余少群签约海润 下部作品演大侠

2008-12-18 16:08:44 来源:Mtime时光网 作者:亲切的柚子

余少群亮相


模仿黛玉葬花

 

刘烨常继红助阵

 

  时光网报道 因在电影《梅兰芳》中出演青年梅兰芳而迅速走红的余少群,12月18日正式签约海润经纪,成为刘烨蒋雯丽孙俪等人的同门师弟。签约会上,余少群发布了首张个人单曲《戏梦人生》,欲向全能艺人进军。

 

发布单曲《戏梦人生》

 

  随着电影《梅兰芳》的片段,余少群走上舞台,首度演唱单曲《戏梦人生》。虽然有着10年戏曲基础,余少群却坦言录制《戏梦人生》时很紧张。他表示,由于戏剧与歌曲的发音位置不同,所以在唱歌技巧和感觉的把握上,还是需要专业老师的指导。

 

现场秀才艺耍花枪

 

  余少群14岁考取艺校,学了6年汉剧。毕业后,余少群进入武汉市汉剧院青年团,2004年拜师汉剧艺术大师陈伯华,成为其关门弟子。不久,他被上海越剧院作为特殊人才引进,转行学起了越剧。2006年,他离开上海越剧院进入浙江越剧团,并成功举办个人专场。2007年初,因为长相俊美和深厚的戏剧功底,余少群被《梅兰芳》剧组选中,出演青年梅兰芳。影片一经播出,余少群便收获了各界极高的评价。

 

  为了展示深厚的戏剧功底,余少群在现场不但模仿了小生和青衣花旦的两种亮相,一个刚毅、一个柔美,形成了鲜明的对比。在主持人的要求下,余少群还耍起了花枪,精湛的表演赢得了阵阵叫好声。

 

师兄刘烨前来捧场

 

  活动最后,刘烨作为神秘嘉宾惊喜现身,代表海润经纪欢迎余少群的加盟。他戏称,“今晚要好好庆祝一下,不过具体内容登不了大雅之堂,就是胡吃海塞一顿。”

 

  海润经纪总经理、经纪人常继红送给余少群一套世界优秀导演的DVD合集,希望余少群能在全新的影视领域虚心学习,开拓出一片属于自己的天地。她还透露,接下来余少群将在海润千易投拍的反武侠题材电视剧《盖世匹夫》中饰演男一号,此外,一部中日合拍的电影也属意邀请余少群出演。

 

下一页:更多现场图片

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2008-12-18 19:18:44

黎民少的就是这些功底啊

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..