网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>布鲁斯·威利斯《代理人》杀青 明年9月上映

布鲁斯·威利斯《代理人》杀青 明年9月上映

2008-12-18 17:08:48 来源:搜狐娱乐

 

  由迪士尼影片公司出品的惊悚科幻片《代理人》近日杀青,该片的男主角是布鲁斯·威利斯、女主角是性感美女罗莎曼德·派克,出品方为了给明年秋季的上映造势,提前九个月就公布了首张剧照。在剧照中,布鲁斯·威利斯的造型和在《虎胆龙威》中并无二致,全片最大的卖点——代理机器人尚未鲁出真容。

 

  《代理人》威尔·史密斯2004年主演的《我,机器人》有点相似,都讲述了机器人与人类之间的故事。影片根据罗伯特·范蒂迪(Robert Venditti)的漫画小说改编而来,讲述了未来时代,人类已经生活在彼此隔绝的世界里,他们保持联系的唯一方式居然是通过代理机器人进行传话。布鲁斯·威利斯扮演的未来警察,负责调查一桩代理机器人被杀案,却在深入调查中发现了更可怕的内幕——原来,另有一个具有超能力的人企图消灭机器人,以建立新的社会秩序。迈克尔·弗里斯和约翰·布兰卡托继《终结者3:机器的警觉》之后,再度共同操刀剧本。

 

  本片的导演乔纳森·莫斯托也是目前好莱坞一位比较强悍的商业片导演,2000年曾执导过马修·麦康纳主演的《猎杀U-571》,之后又与施瓦辛格推出了《终结者3:机器的警觉》,此外,作为制片人的他,还曾与大卫·芬奇合作过《心理游戏》、今年还制作了威尔·史密斯的大片《全民超人汉考克》布鲁斯·威利斯在片中将再次扮演一个孤身冒险的警察,这与他演惯了的《虎胆龙威》系列颇为相似,因此在表演上毫无难度。女主角罗莎曼德·派克,曾在《择日而亡》里扮演过一个和皮尔斯·布鲁斯南上床的狠辣邦女郎,后来又在《傲慢与偏见》里扮演了凯拉·奈特利的姐姐、与瑞恩·高斯林安东尼·霍普金斯联袂主演了悬疑片《破绽》。在本片中,她将扮演一个知道真相的神秘女人,至于是否是老布的敌手目前尚不知晓。

 

  《代理人》今年4月开拍,目前正在进行后期制作,影片由试金石影业负责发行,将在2009年9月25日登陆北美院线。

(编辑:)

 

会员评论 (共5条)

2008-12-20 2:08:42

导演太不靠谱了,终结者3,全民超人全都是大烂片

------------------------------

回复 (1)

2008-12-19 17:40:31

又见光头猛男造型

------------------------------

回复 (0)

2008-12-19 0:11:37

俺也是!

------------------------------

回复 (0)

2008-12-18 22:16:35

哈哈,俺是老布的铁杆粉丝,无限支持!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..