网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>倪震周慧敏申请注册结婚 周慧敏旧爱送祝福

倪震周慧敏申请注册结婚 周慧敏旧爱送祝福

2008-12-19 8:56:49 来源:Mtime社区


 

  过去的两星期玉女掌门人周慧敏与风流才子倪震情海翻波搞到满城风雨,倪震因“偷食”事件决定引咎分手以示自我惩罚,周慧敏原谅爱郎之余无奈接受分手,一对情侣拍拖19年未能开花结果,令圈内朋友不胜唏嘘之际,昨日倪震突然发声明表示周慧敏答应嫁给他,两人已申请注册结婚。这个爱情故事可说是峰回路转,充满戏剧性,令人惊讶!不过总算大团圆结局,所以不少圈中朋友都祝福两人!

 

  昨日下午一时许倪震透过电邮以“囍final”发出婚讯,短短几行字充满感性:“动摇过,才懂得坚定;失去过,才学会珍惜。一场风波,令我们更了解互相的爱;四方压力,使我们更体会到彼此的不可分割。试炼,成就了信心。慧敏答应嫁给我了,我们已申请注册结婚。祝福我们吧!”

 

  倪震重返周慧敏寓所

 

  各大传媒接获后即到两人昔日入住的跑马地金山花园周慧敏寓所门外等候,下午二时,本来搬离的倪震驾车直驶周慧敏寓所,对记者问结婚之事未有回应。

 

  周慧敏与倪震被喻为圈中金童玉女,离离合合19年。倪震88年跟周慧敏拍拖,至94年女方提出分手,同年10月,倪震被发现与陈法蓉同居;两年后,倪震被踢爆与周慧敏再续前缘同游三藩市。97年周慧敏退出娱乐圈与倪震定居加拿大。03年二人回流返港发展事业,12月6日倪震被拍得与张茆在兰桂坊酒店顶层Azure湿吻五分钟,事后他解释对方是朋友的朋友,并公开向周慧敏道歉,倪震强烈感觉对不起周慧敏,一定要离开,而周慧敏曾通过电脑联络他并说:“其实都是你不够爱我。”令倪震愧疚。11日倪震与周慧敏齐发声明宣布分手,女方表示倪震的错误、过失只有她一人有资格去定论,已原谅男方。

 

  结束19年情,倪震搬离周慧敏位于跑马地金山花园爱巢。出事后倪震避开传媒去广州,冷静了一段日子,14日在阳明山庄露面接受周刊访问3度落泪,倪震指自己是瘟神,周小姐爱他,他却给她伤害,没有资格再爱周慧敏,虽获得女友原谅仍坚决分手,更由往日称对方“阿V”改口叫周小姐。当时倪震被问可会照顾对方一生作补偿?他仍说现阶段没资格说爱,有信心保持朋友关系。相隔4日突然宣布与周慧敏已申请注册结婚。传闻倪震与周慧敏在偷食事件前曾计划注册结婚,估不到经历完风声鹤唳的两星期,两人才可以真正走向结婚之路。

 

  刘锡明大方送上祝福

 

  17年前因公开表示欣赏周慧敏、令倪震妒忌、醋意大发,透过杂志《Yes!》连续3年抹黑唱衰的“情敌”刘锡明,更冠以“毒瘤明”称号令刘事业全面插水。刘锡明不但没有对因“偷食”被千夫所指的倪震落井下石,更接受其迟来17年的道歉。昨日更大方祝福周慧敏倪震百年好合!永结同心!早生贵子!刘锡明表示:“刚知道他们结婚消息,是好事,两人经历了许多风雨,一场大风浪过后,双方更清醒,想清楚不可能没有对方便决定结婚都很正常,不觉得意外,身边也有朋友如此。”一直见证住周慧敏和倪震由同事到情侣的梁继章也替两人开心,倪震用结婚作承担责任的方式,大家应该接受。

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..