网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>有望出演《叶问2》 城城不介意和熊黛林合作

有望出演《叶问2》 城城不介意和熊黛林合作

2008-12-19 10:51:47 来源:Mtime社区

郭富城不介意和熊黛林结片缘

 

 

  据香港媒体报道 《玛丽嘉儿》颁奖礼前晚举行,大会向郭富城杨采妮、姚珏和张玛莉颁发“Fashion with Heart大奖”,其他出席嘉宾尚有Ana.R、周汶锜、马诗慧和杨峥等。 

 

  叶伟信明年开拍的《叶问2》,有意找郭富城演出李小龙一角。城城坦言得到别人欣赏十分开心,但事情仍未落实,因为明年档期都好密。城城指李小龙是自己偶像,若要演对方,一定要做足事前准备功夫。《叶问》第一集绯闻女友熊黛林有份演出,若第二集都有阿Lynn,他会否接拍呢?城城指工作还工作,不会像大家想得那么复杂。那他又有看《叶问》吗?城城表示会相约男性朋友一齐看,因为很多朋友也是李小龙迷。那Lynn又有送戏票给他吗?他表示没有,但会去捧场,因为欣赏别人的演出也是鼓励,若有需要也会给对方意见,演得不好亦会批评,不会胡乱赞赏,怕害了她。 

 

  冬至与家人过 

 

  城城刚在台湾完成巡回演唱会返港,今次相隔十四年再在台湾开演唱会。他指以往找不到合适场地,这次在小巨蛋演出,觉得如同红馆一样。下月三日他亦要在广州开巡回演唱会,故圣诞节不会开派对玩,亦没有约会,更没有想过要买圣诞礼物。不过,他最希望冬至可以抽时间与家人食饭,因为妈咪最重视这个日子。他又会带朋友回家吃饭吗?城城表示一向都不会带朋友回家食饭。 

 

  杨采妮不八卦 

 

  杨采妮表示很开心与城城再见面,因为拍摄《父子》后便没机会碰上。谈及城城和Lynn的绯闻,采妮笑言这是八卦事,不敢问对方,正如自己也不想被问及感情事。另周汶锜(Kathy)透露最近为无线主持另一个饮食节目,问到她怕与曾主持类似节目的Amanda.S 被拿来比较吗?Kathy强调自己是第一个模特儿主持这类节目,以往三辑都好高收视。不过,她庆幸在这段时间,无线仍找她续约。 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..