网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《成都我爱你》采风 崔健陈果许秦豪携手拍片

《成都我爱你》采风 崔健陈果许秦豪携手拍片

2008-12-19 15:52:33 来源:成都商报 作者:潘媛

崔健

 

  由中博传媒投资拍摄的电影《成都,我爱你》的导演崔健陈果许秦豪昨日抵达成都,为影片进行采风。记者了解到,来自亚洲不同文化区域的三位顶级导演本次将联手合作,以他们各自的视角聚焦成都,共同拍摄这部记录2008年充满温情、愉悦、惊喜的成都故事。他们将在成都及周边地区进行为期5天的采风,这也是三位导演首次聚首。

 

  这次为成都拍摄电影的三位重量级导演分别为:中国摇滚乐教父崔健、曾执导《八月照相馆》《春逝》的韩国著名导演许秦豪、曾执导《香港制造》《香港有个好莱坞》的中国香港导演陈果。崔健在自己的电影导演处女作中将只专注导演工作,音乐才子李泉将负责为电影打造音乐。昨日,崔健从北京、许秦豪从首尔、陈果从洛杉矶、李泉从上海分别飞抵成都,晚上他们在宽窄巷子参观,这也是他们采风之旅的第一站。

 

  今天下午,中博传媒将在成都电视台33频道演播室举行电影《成都,我爱你》的新闻发布会,届时几位嘉宾都会到场。在和媒体见面之前,几位导演将分别前往四川大学、成都理工大学等高校和大学生们进行交流。从明天开始,几位导演将前往都江堰、青城山和峨眉山进行采风选景。电影计划明年3月开拍。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2008-12-19 17:05:59

许秦豪,值得期待!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..