网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>倪周公示结婚通知 “小三”痛哭崩溃

倪周公示结婚通知 “小三”痛哭崩溃

2008-12-20 9:26:04 来源:东方早报


倪震和周慧敏最早可以于明年1月3日结婚 CFP 资料

 

张茆(右)与妈妈杨玲玲

 

张茆的妈妈给香港杂志的留言

 

  倪震和周慧敏结婚通知书昨天在香港婚姻登记署公告栏公示,按照相关程序,两人最早可在1月3日举行婚礼。“激吻事件”女主角张茆的妈妈杨玲玲则在媒体面前痛斥倪震,称女儿得知两人婚讯后哭得死去活来。

 

  倪震和周慧敏“爱情闹剧”现在,犹如肥皂剧般每天都有新鲜故事。昨天香港杂志《忽然一周》出了“号外”,杂志在前天下午独家专访“激吻事件”女主角张茆的妈妈杨玲玲,她首次在媒体面前哭诉,称整件事中最错的就是倪震,女儿知道倪震和周慧敏的婚讯后哭得死去活来。这是“小三”张茆方面首次做出回应。与张茆情绪崩溃形成鲜明对比,倪震和周慧敏结婚通知书昨天在香港婚姻登记署公告栏正式张贴出来,两人目前还没有定结婚日子,但是按照相关注册结婚程序,两人最早是1月3日举行婚礼。

 

  最早1月3日举行婚礼

 

  倪震、周慧敏昨日在爱巢共度了一天一夜没有出门,这期间曾传出倪震要去TVB接受节目《东张西望》的专访,但是到记者截稿时,两人都没有现身。香港方面传出,倪震在17日晚周慧敏准备动身回加拿大疗“情伤”前一刻终于说服伊人点头结婚。香港媒体引用知情人士透露,17日周刊登出倪震嚎哭三次,一向清高的他公开数落自己,把自己比作“瘟神”,比陈冠希还坏这些言论“感动”了周慧敏。倪震下午与周慧敏通完电话,晚上就让好友送上婚戒向周慧敏求婚。据了解,前天上午两人申请注册结婚,按照香港注册结婚程序,从昨天开始,两人的拟结婚通知书需要在香港婚姻登记署展示15天,其间若有人书面反对,婚姻登记官即会审理反对者是否在法律上获授权。一旦判决反对有效,新人有权上诉,直至最后裁决。若无人反对,两人必须在3个月内举行婚礼。除了在婚姻登记署或教堂行礼,新人可由获委任的婚姻监礼人主持下,在香港任何地方结为夫妇。也就是说,两人最快将在明年的1月3日举行婚礼。

 

  张茆闻婚讯情绪崩溃

 

  据报道,倪震向香港媒体发出雷倒整个娱乐圈的结婚声明一个小时后,张茆的妈妈杨玲玲就从其位于海口的寓所步出。此前一直“封口”的杨玲玲双眼通红,见到香港记者终于开口。杨玲玲透露,张茆“知道这件事情后哭得死去活来,整个人差点就崩溃”。杨玲玲随后力挺自己女儿说:“我只想说希望他(倪震)对我女儿公平点,在这件事上,周小姐受伤害,我的女儿也受伤害,最错的是倪震!现在因为这件事情,我女儿的学业、前途,就连日后交朋友也留下很大的阴影,这样对我女儿真的是很残忍。”杨玲玲还指出目前网上的言论很多都是假的,更有些照片根本不是张茆本人,而是别有用心的人拿了AV女优的照片来博眼球。

 

  杨玲玲还表示张茆与相恋6年的男友林鹏不是因为倪震而分手,两人在事件发生之前就已经分开了。随后杨玲玲表示目前事情弄得沸沸扬扬,搞到女儿考试都不敢去,所以她唯一的心愿就是事情快点平息,让女儿回学校好好学习,过着以往平静的生活。在香港记者和杨玲玲做采访的时候,张茆有打电话给妈妈,结果知道妈妈接受采访时,她突然情绪很激动在电话那边大吼,声音大到采访的香港记者都能够听到。挂线后,杨玲玲要求结束采访并说出重话:“我真不能讲太多,万一我讲错什么话,怕她活不了。”

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共3条)

2009-8-15 21:15:00

她就是个烂货还前途,本来就是个妖精,人家周姐姐都20来年了,你个贱人好意思抢,吐不死你

------------------------------

回复 (0)

2008-12-22 22:41:31

她那有死缠,从事情一暴光,就深藏不露,一言不发,所有事端都是媒体一言之辞。到是倪看到事情已到如此,今后人生再难创辉煌,不如结婚做全年最雷人,先留名娱史再说。

------------------------------

回复 (0)

2008-12-20 23:16:56
匿名 0

匿名

活该!!明知倪有老婆了,还死缠!!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..