网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>央视选出优秀主持人 白岩松董卿每月补贴2万

央视选出优秀主持人 白岩松董卿每月补贴2万

2008-12-20 11:24:57 来源:广州日报 作者:林芳

  第六届中央电视台优秀播音员主持人评选结果前日揭晓,20名主持人获此殊荣。其中董卿、孙正平、白岩松和朱军等人当选甲级优秀主持人。
 


董卿等十位甲级主持人将每月获得2万元补贴

 

  今年的评选结果甲级10人,乙级10人,甲级优秀播音员主持人为董卿、孙正平、李瑞英、康辉、张泉灵、鞠萍、陈苏、柴璐、白岩松和朱军,每人每月将获津贴2万元;乙级为沈冰、李小萌、刚强、撒贝宁、欧阳夏丹、李文静、赵洪涛、宁辛、芮成钢和王宁,每人每月将获津贴1.5万元。其中,李瑞英、董卿、白岩松和朱军去年曾获得该荣誉,而去年当选优秀主持人的崔永元、李咏等人今年落榜。与李瑞英同为《新闻联播》元老的罗京也没当选。

 

  对于罗京与李咏等人落选的原因,记者就此采访了央视主持人评选委员会相关负责人,他表示,央视优秀播音员主持人评选是央视每年一次的年度评选活动,“就跟普通公司每年到年底评选优秀员工一样,是一个内部的活动,因为央视的影响力,它的结果才受到社会关注。每年优秀主持人评选的结果跟当年这位主持人的工作有密切联系,比如罗京老师,他因为今年生病,基本上处于半退休状态,因此没有入选。”而对于去年当选的崔永元、李咏的落榜,该负责人也以“台里有自己的评选标准”为由,拒绝详细透露原因。

(编辑:)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..