网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>梁汉文娶妻没醉清醒离场 婚礼温馨如老友聚会

梁汉文娶妻没醉清醒离场 婚礼温馨如老友聚会

2008-12-20 14:03:26 来源:Mtime社区

一对新人敬酒,都很有节制,没有醉倒


  据香港媒体报道 梁汉文(Edmond)与女友林文慧(Karen)结束十年爱情长跑,二人的婚礼前晚圆满举行。原本一早表明不会上台献唱的梁汉文,因为现场气氛高涨,最后与一众好友齐上台大唱《太太太太》一曲。之前表明不想饮醉“断片”的新郎哥梁汉文,最后都能清醒离场,之后再相约好友去湾仔开派对,继续狂欢。

 

  整晚的婚礼都十分温馨,众宾客都玩得相当投入,俨如一个老友聚旧的派对。一对新人由一对在拉小提琴的花童引领下进场,现场播着结婚进行曲,场面感人。梁汉文上台后感谢身边的人,其中都多谢老板黄柏高赞助了一百支威士忌,老友苏永康(听歌 blog)又为他准备礼服,又多谢何韵诗爸爸,在婚礼上给了他不少意见。Karen则表现怕羞,只向宾客说多谢。

 

  新娘脸红红

 

  整晚婚礼在”over the rainbow”一曲下进行,会上Karen亦有抛花球,众人叫千华站在第一排,但抛出后大家都避开了。曾志伟都笑说:”哪有人抛花球都抛两次。”最后花球跌在何韵诗前面,在全场宾客起哄下,阿诗便拾起花球。会上单立文与邓健明都上台演奏,梁汉文一众好友轮流上台献唱,他见大家唱得如此开心,他又上台唱出《太太太太》,又拉了众兄弟姊妹一齐又唱又跳,十分热闹。而新娘子Karen此时也上台,但已喝到脸红红了。

 

  醉倒会扮花

 

  晚上十点多,梁汉文与太太再接受记者访问,此时Karen已脸红红,穿紫色晚装的她,只佩戴了简单的钻石耳环,表现怕羞。但梁汉文表现得情绪高涨,指可能笑得有点太多?,但好开心,婚礼亦没有什么大出错,在欢乐气氛下进行,觉得时间过得好快。问到新娘子感觉如何?她怕羞的说:”好紧张。”至于整天最难忘的时刻,二人都表示是注册的时候,搞笑、紧张又开心。问到Karen给梁汉文多少分?她紧张的说:”好多,超……分。”那是否婚后不设防生宝宝呢?梁汉文表示随缘。一对新人预备了一支白朱古力(听歌)玫瑰花作为回礼。期间因为Karen太怕羞,梁汉文突然搞笑的说:”yo yo yeah!”令新娘子也忍不住笑。他指太太整个人醉到散了,如同变成木头人。梁汉文被被踢爆每次醉倒都会扮花,问到他开花没?他笑称还没有,但距离开花的日子不远了。

 

  何韵诗吃花球

 

  众宾客在晚上十一点多陆续离开,一直到凌晨一点多才全部清场。不少嘉宾离去时都能保持清醒,唯独黄柏高半醉,搞笑踢腿拍照。而何韵诗被问到花球在哪里时,笑说:“吃到肚里了。”

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..