网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>从《奋斗》到《中国往事》 看朱雨辰成长历程

从《奋斗》到《中国往事》 看朱雨辰成长历程

2008-12-20 14:13:35 来源:Mtime社区

  《中国往事》的热播,让在片中饰演曹光汉的朱雨辰再次被人们所关注,朱雨辰出道时间并不算很长,但其塑造的许多角色已经为观众们所熟悉和记住:

 


 

  《蝴蝶飞飞》

 

  剧中,朱雨辰扮演吕幸一角,那时的他虽身为新人,但表演却一点不让人觉得稚嫩,他与佟大为展开了一场争夺爱情争夺战,把一个用情至深的年轻男人演绎得恰到好处。观众们由此记住了这个名字——朱雨辰。

 

  《徽娘宛心》

 

  在《徽娘宛心》中,朱雨辰饰演的吴家二少爷慧俊是一个精明却又功于心计、为人阴险、为达目的不择手段的悲剧人物,也是贯穿全剧的一条重要线索。朱雨辰对这个人物的演绎不仅仅停留在一个罪恶深重的表面,而是尽现人物内心的孤独、无奈。在恶与痛、悔与恨的交融中,朱雨辰将人物表面的阴狠毒辣和内心的挣扎彷徨柔和在一起,表演丝丝入扣。首次与刘晓庆、李冰冰等明星的合作让朱雨辰迅速成长,表演愈发成熟。

 

  《奋斗》

 

  正真让观众们爱上朱雨辰这个率真大男孩的就是《奋斗》了。作为剧中三大男主角之一的朱雨辰所饰演的华子因其贴近当代大学生的成长历程以及奋斗经历,而被“奋斗迷”们誉为“草根偶像”。

 

  他在剧中阳光朝气,乐观向上的性格惹得观众喜爱,尤其剧中朱雨辰还大秀其音乐才能和台球技艺,更是迷倒了不少女性观众。

 

  《我的青春谁做主》

 

  方宇这个角色更是让朱雨辰大收人气。该片曾誉为《奋斗》姊妹篇,朱雨辰延续了他的阳光帅气,虽然还没开始登陆电视荧屏,已在网络上被热心影迷下载无数次。

 

  《中国往事》

 

  可以说《中国往事》是朱雨辰的一次新尝试,他一改以往形象,在剧中扮演了似乎并不十分讨巧的曹光汉,将该人物内心的矛盾挣扎表现的淋漓尽致。影迷们突然发现,他们心目中的阳光男人,原来也可以有忧郁沉默寡言的一面。业内人士对朱雨辰在该剧中的表演都十分认可,相信由此剧,朱雨辰的戏路又更加宽广了。

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2009-4-14 22:36:08

喜欢啊,现在正在看青春,好好

------------------------------

回复 (0)

2009-4-2 19:17:38
匿名 0

匿名

我很喜欢他

------------------------------

回复 (0)

2008-12-20 22:02:36

我怎么就没看见哪儿有《我的青春谁做主》下载啊?

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..