网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>黎明力赞搭档章子怡 同情阿娇年轻受挫折

黎明力赞搭档章子怡 同情阿娇年轻受挫折

2008-12-20 14:29:08 来源:Mtime社区

黎明不回应自己不知情的事,更不愿答是否以半亿娶乐基儿


  据香港媒体报道 黎明昨日(12月19日)出席电影《梅兰芳》香港记者会时,避谈半亿元娶女友乐基儿的传闻,相反谈到拍档章子怡却滔滔不绝,大赞对方有天资亦很努力,才会有今日的成就。

 

  陈凯歌、黎明、孙红雷及陈红昨日出席电影《梅兰芳》记者会,对于该片入围柏林影展竞赛项目,全剧组上下感到十分兴奋,陈凯歌表示曾六度参加加纳电影节,更夺过金棕榈大奖,对于是次参赛抱着平常心。至于黎明被问到会否带女友乐基儿到柏林时,他表示未能答复。

  

  孙红雷早前曾指黎明说话易得罪人,对此黎明说:“人本身就是人,我就是我,没怎么算计过,没伤害人,我好开心识到这个好朋友。(他说章子怡似母老虎?)我不同意,她在好多人眼中是个运气好的演员,但没充足天分怎样都不会有今日的成绩,都要自己努力加上幸运,总之她在我心目中是个非常好的演员,说她在记者会上英文讲得不好,我认为身为中国人,为什么要讲那么好的英文?能讲几句都已经很用心去学啦!”至于传闻指他半亿元娶乐基儿,他未听完提问便说:“我不会回应不知情的事,可能这种直接就是得罪人的原因。”

  

  此外,陈凯歌表示电影原本长达近4小时,因资金及投资问题,最后大幅删减,问到钟欣桐(阿娇)被删的戏份是否占大部分时,他说:“她演得很好,我挺同情她的,我认为年轻时受一点挫折,将来会有更好的发展,也不排除将来有合作的机会。”

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..