网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>倪震周慧敏婚纸曝光 周慧敏由分到婚心路披露

倪震周慧敏婚纸曝光 周慧敏由分到婚心路披露

2008-12-21 8:38:56 来源:信息时报


  倪震周慧敏婚纸曝光

 

  倪震本月18日宣布与周慧敏申请注册结婚后,19日香港婚姻注册处已张贴两人的“拟结婚通知书”,申请日期为12月18日。根据香港法律规定,注册结婚结婚要在登记日子后的15天,因此倪震周慧敏最快也要等到明年1月才能办婚宴。倪震好友麦玲玲透露两人可能在农历年前就进礼堂,据知倪震已找他的哥儿们帮忙筹备婚礼。

 

  在曝光的“拟结婚通知书”上有倪震与周慧敏的中英文名字,职业栏上,两人皆填上“Director”。倪震的出生日期1964年4月26日,周慧敏则是1967年11月20日,两人的住址填报均是北角丹拿道。婚姻状况一栏中,新郎栏有倪震的签名及写上“未婚”,但新娘栏却没有周慧敏的签名,只是圈了“未婚”字样,可见倪震当日到律师楼办理有关登记手续时,周慧敏未有同行。而周慧敏的出世纸上出生日期是11月20日,但其真实出生日期是1967年11月10日,她曾解释当年母亲因摆乌龙,将中西历日期混淆而写错。

 

  倪震与张茆激吻事件曝光后,他与周慧敏于上周四各自发出分手声明;事隔7天,倪震于18日再度发现他与周慧敏排期结婚的声明,而周慧敏一直都没有露面。昨日出版的《明报周刊》采访了周慧敏的好友,该好友透露了周慧敏从分手到结婚的心路历程。

 

  周慧敏从未打算离港

 

  据说,在事件发生后,周慧敏非常冷静地面对一切是非,好友曾劝她不要看报道,但她坚持要知道发生什么,每一个字都要看完。这位好友表示之前有指周慧敏返加拿大治疗情伤并非事实,并表示曾一度担心周慧敏会承受不住压力,劝其离港,周慧敏却叫好友放心,说“自己绝不会轻易被击倒,更没有打算离开”。她还叫朋友随时可以打电话来聊天,还说很想与大家见面;不过她知道只要一踏出家门,便会惹来连串的混乱,她并不是害怕传媒,只不过说的都在声明里说了,也没有再出来交代的必要。

 

  倪周分手绝非做戏

 

  周慧敏原本计划12月中到泰国探望养女,但当地政局不稳,行程被迫延误,与突发事件无关。好友说:“本来到泰国探访养女之后,她打算休息一阵子,现在泰国行程暂时取消,她更不需要露面,要到1月才会复工,也没有因为这阵子的风波而推掉任何工作。”同时,好友还说道:“他们之所以决定分手,就是因为倪震无法面对周慧敏。相处多年,她从未见过这样难过的他!为避免这段关系进一步受到伤害,倪震立即搬离跑马地爱巢。分手可能是一时冲动,但绝不是一场戏,他们都有心理准备,以后要各自生活,面对没有他(她)的日子。然而,就是因为这次的分开,让倪震更认识到自己对周慧敏的爱。

 

  17日晚,倪震与牧师、心理医生倾谈后,理清头绪,再无疑惑,向周慧敏正式表白,希望与她结为夫妇。他的真情令她感动。次日下午,他迫不及待返回跑马地爱巢,与周慧敏再聚。“他们没有透露求婚细节,接受我们的祝贺时,周慧敏充满喜悦地说:‘我们是彼此的选择。’”好友说。该好友还表示两人除到婚姻注册处排期结婚以外,还没落实婚礼形式

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共1条)

2008-12-21 23:27:18

好乱!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..