网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>吴卓羲明年受TVB力捧 追赶林峰黄宗泽

吴卓羲明年受TVB力捧 追赶林峰黄宗泽

2008-12-21 8:44:21 来源:东方早报 作者:骆俊


 

  昨天下午,TVB艺人吴卓羲杨怡受上海互联星空的邀请,来到上海参加“星光熠熠,联动璀璨之夜”TVB明星见面会。两人在现场与100多名粉丝一起玩互动游戏,场面非常热闹。活动结束后,吴卓羲和杨怡接受上海媒体采访,此前因为与佘诗曼等女星传出绯闻而被TVB边缘化的吴卓羲在采访中透露,明年他有4部剧集要拍,下半年TVB还会帮他出唱片。明年吴卓羲准备全力追赶已经成功上位的TVB小生林峰黄宗泽,大有“咸鱼翻身”之势。

 

  否认因绯闻而遭TVB边缘化

 

  最近,媒体频频爆出TVB大裁员后要对合约演员“动刀”,传言吴卓羲也在名单之列。不过,昨天吴卓羲到沪参加TVB明星见面会,显然是用行动破除了流言,因为每年互联星空举办的TVB明星见面会都是TVB当家小生和花旦作为代表前来上海,去年是郭晋安和宣萱,由此可见TVB对于吴卓羲是电视台当家小生身份的认可。此外,昨天在新天地UME影城举行的见面会上,吴卓羲向现场100多名粉丝预告,明年下半年TVB将与香港某家大唱片公司合作为其推出新专辑。这无疑是吴卓羲向外界宣告,自己并没有被TVB“动刀”。

 

  除了将要出唱片之外,在昨天的采访中,吴卓羲更是透露已经有两部戏敲定明年拍摄,加上今年拍完还没有播出的两部,明年TVB荧屏上将有4部由他主演的剧集与观众见面,比另一位TVB小生林峰多了3部。问及已经被TVB边缘化近一年多的他突然被力捧是否觉得有点一洗前耻的感觉,他只是表示,从去年到今年他有7个月在内地拍戏,所以曝光率少了些,不过这不代表自己被TVB边缘化。记者提及,他在TVB中被重视的程度不及同期出道的林峰和黄宗泽等男艺人,吴卓羲对此并不在意,“我自己努力工作就行了,我从来不去和别人比较,我知道我这一年多在内地拍戏,事业重心有点不同。明年我将努力拍TVB的戏,大家有很多机会见到我!”最后问及来内地拍戏是不是因为受与TVB女星的绯闻拖累,所以TVB才将其安排到内地拍戏,吴卓羲立刻摇头否认,他认为TVB让他来内地拍戏实际上是给他机会赚钱。

 

  金融危机两人接受TVB不加薪

 

  昨天采访中,媒体还追问吴卓羲和杨怡的片酬收入是否受到金融危机的影响,两人点头表示影响肯定是有,特别是到中国内地、美国和加拿大的商业演出比往年少了。在这种情况下,杨怡表示不会要求提高酬金,只要客户开出合理的价格,她就会答应演出,而吴卓羲对此也表示认可。不过,两人同时表示坚决不会降低酬金来增加活动。对于TVB为了应对金融危机,可能对合约艺人“冻薪”(不加薪)甚至“减薪”,杨怡则当场表示“冻薪”自己可以接受,但是“减薪”最好不要。“假如减薪,原来工资少的人可能生活更加困难,这样就不好了!”

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共1条)

2008-12-21 18:06:40
匿名 0

匿名

加油啊 羲羲

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..