网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>新任老爸吴启华拍吻戏 不担心妻子会吃醋

新任老爸吴启华拍吻戏 不担心妻子会吃醋

2008-12-21 9:34:48 来源:重庆时报 作者:康延芳


 

  本月5日刚刚荣升爸爸的香港演员吴启华,昨日现身重庆,参加重庆凤冠美容20周年庆典活动。接受采访时,只要一谈到女儿,吴启华就掩不住地兴奋,并称女儿令自己“好紧张”。 

 

  初为人父:最紧张宝宝的健康 

 

  昨天,吴启华一身粉色衬衣、白裤子、红框眼镜,现身重庆,提起刚出生两个星期的女儿,吴启华笑称:“非常可爱。”初为人父,吴启华称自己改变了很多,一切都会以孩子为中心,不过他也透露,照顾孩子的重任主要是妻子和岳母在做,到目前为止,他只为女儿换过一次尿布,原因是岳母看他笨手笨脚,所以下令他跟孩子“隔离”。

 

  吴启华称,相对于赚奶粉钱,这种事情更让他有压力,所以他最希望的就是女儿能健康成长。 

 

  夫妻之道:她不担心我拍吻戏 

 

  吴启华向来有“师奶杀手”的称号,昨天也有很多女粉丝专门赶来,只为看他一眼。这么受女观众喜欢,会不会担心妻子吃醋?对此吴启华称:“完全不会,我是演员,观众喜欢我是我的福分。”谈到妻子石洋子,吴启华也滔滔不绝,他透露,妻子现在坚持用母乳喂养孩子,而且妻子的母乳很好,女儿都吃不完。吴启华称,之前有几次他跟其他的女演员拍吻戏,妻子都在旁边,不但不生气,而且还总在旁边破坏他的情绪,让他哭笑不得。 

 

  谈到日前闹得沸沸扬扬的倪震和周慧敏的事,吴启华帮倪震开脱:“男人嘛,总是要受到很多诱惑,只要知错就改就好了。” 

 

  保养秘方:每天吃一小杯燕窝 

 

  吴启华出道这么多年,但是看上去依然那么年轻,谈到保养秘方时,吴启华称,自己的生活其实很不规律,拍戏时经常都不能按时吃饭,不过每天早晨起来,都会空腹吃一小杯燕窝,这样对身体很好。 

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..