网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>欧美市场期待《梅兰芳》 黎明自言松口气

欧美市场期待《梅兰芳》 黎明自言松口气

2008-12-21 13:30:34 来源:Mtime社区

《梅兰芳》香港首映

 

     黎明饰演一代京剧大师《梅兰芳》饱受压力,直至内地票房报捷始松一口气,如今影片入围柏林电影节,加上欧美市场也热切期待,终于信心大增,首映式礼更广邀好友先睹为快。

 

  英皇电影《梅兰芳》前晚(12月19日)在香港举行盛大首映式,戏中演员除了女主角章子怡未有现身外,黎明陈红孙红雷等齐齐出席,而英皇旗下一班歌手,以及无线多位艺员也有撑场。黎明自开拍以来一直备受压力,他于首映式礼上说:“曾经好担心香港人不明白京剧,但现在各方反应好,终于充满信心。”

 

  据知,黎明对此片非常着紧,亲自入戏院看毕全场,事前也向电影公司取得30张戏票,广邀亲友先睹为快。《梅兰芳》在内地极速打破1亿元票房大关,而此片入围柏林电影节后,欧美市场卖埠反应亦不错,大封亏本门,难怪英皇老板杨受成视黎明和章子怡为福将,不排除再邀两人合作。

 

  19日晚众英皇群星捧场,有关智斌泳儿、诗雅、陈伟霆等,泳儿表示有意学京剧,她说:“我自己常唱高音,都可以试试,或者学京剧后可以有另一片天空,演出都有多个选择。”

 

  至于早前被狗咬伤的关智斌,表示伤口已渐复原,狗主送花并负责医药费,自己担心追究下去,小狗会被人道毁灭,故决定就此作罢,希望这个月30日28岁生日后,如风水师所言行眉运就会事业爱情两得意。


(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..