网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《金钱诱罪》热拍 罗嘉良剧中舌吻袁咏仪

《金钱诱罪》热拍 罗嘉良剧中舌吻袁咏仪

2008-12-21 13:51:44 来源:Mtime社区


 

  罗嘉良较早前亲证离婚,但他生活一点都不愁寂寞,一夜间连吻有夫之妇袁咏仪(靓靓)两次,虽然嘉良饱尝口舌之欲,但胸口却成为靓靓的沙包。

 

  据香港媒体报道罗嘉良和袁咏仪前晚(12月19日)为无线长剧《金钱诱罪》在香港中环连拍两场接吻戏。第一场戏讲述罗嘉良在沙巴对靓靓一见钟情,但却不小心将她的随身物品弄坏。回到香港两人有缘在皇后像广场遇见,靓靓于是要他赔偿,可是罗嘉良不但不赔,更出言占她便宜,靓靓一怒之下将钻石戒指塞入对方的衬衣口袋内,并大呼有人偷东西,最后更惊动警察到场。

 

  罗嘉良为求自救,即拉着靓靓强吻,跟警员解释是小情侣在耍花枪。被占尽便宜的靓靓当然不甘心,即向罗嘉良的心口捶打。第二场就讲述两人正式拍拖,漫步立法会期间激吻街头。

 

  罗嘉良对于在剧中大饱艳福,表示只为工作,并盛赞靓靓专业,不愧为影后。他说:“在这些地方拍时间很赶,一开始就要入戏,我没想那么多,都是配合剧情,那么多年经验已经驾轻就熟。(吻得爽不爽?)跟她合作好开心,她打我好用力,不过打得我好舒服。”问到剧中还有更激的戏份?他透露初时剧本上有床戏,但电视尺度有限制,有都只在意识上。

 

  被吻的靓靓坦言那只是工作的一部分,不担心丈夫吃醋,当街亲热也不会感到尴尬。她说:“当街拍吻戏OK,如果尴尬更糟,要重复吻,宁愿豁出去拍一次。”《金》剧的拍摄时间横跨圣诞和农历新年,靓靓表示对新年较重视,到时才请数日假陪家人。

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..