网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>周慧敏盲目的爱未获赞同 网友罢看其演唱会

周慧敏盲目的爱未获赞同 网友罢看其演唱会

2008-12-21 13:52:13 来源:Mtime社区

周慧敏和倪震

      倪震苦肉计扮惨哄得周慧敏(Vivian)回头,神奇地由“分”变“婚”!对于Vivian为爱下嫁倪震,引来不少回应,就连明年的周慧敏演唱会,都被网民发起罢看行动,声言不会“筹旗被倪震使”!看来Vivian的大爱,并未能获得网民的祝福。 

 

  倪震偷吻事件发生半个月以来,事件峰回路转高潮迭起,先被全城狂骂问责分手,到自封瘟神囧样认错,再于日前以高姿态宣布结婚,倪震两星期内由输变赢,风骚地显示胜利者姿态,并再次进驻Vivian跑马地的香闺!虽然结婚是高兴的事,但一众网民均表示“没眼看”,连带一直被倪震摆布的Vivian,玉女地位也岌岌可危。 

 

  对于Vivian在明年5月举行的演唱会,有网民在香港论坛发起投票“5月看不看周慧敏演唱会”,结果竟然有近四分之三(73.97%)的网友声言罢看!网友skywalker说:“理他们都有狐臭,去看不就是筹旗给倪震使!” 

 

  也有网友表示会看Vivian演唱会的网友,指去看的原因只为要一齐在场内大骂倪震,表达对Vivian的不满!而在另一个投票当中,有超过九成人(93.55%)认为Vivian不应该嫁倪震,更有网友说:“都不知她怎样想的!”看来Vivian盲目的爱,未令倪震形象改善之余,更令自己的形象及事业危危乎!对于演唱会被罢看,Vivian的经理人陈先生说:“香港是一个言论自由的社会,暂时他们未接受到(结婚之事),不会有太多响应!” 

 

  此外,20日晚7时许,Vivian的银色座驾在香港跑马地寓所驶出,在合和中心让一名穿粉红色衫短发女子下车后,高速驶向湾仔方向,并冲灯达3次,发现未能摆脱记者追踪后,驶回跑马地寓所,但数分钟后原车再驶出,但车帘已拉开,车内未见人影。

 

  而倪震与Vivian的好友谷德昭与何国钲,在倪震宣布结婚当日即表现兴奋,但在日前回应事件时却见冷淡,均表示未知结婚详情,看来“倪周恋”虽似开花结果,但可能仍充满不少变数。 


 

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..