网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>珍妮佛·洛佩兹传婚变 老公管妻太严意见多

珍妮佛·洛佩兹传婚变 老公管妻太严意见多

2008-12-21 16:01:16 来源: 新浪娱乐

珍妮佛洛佩兹出席公开活动时,未戴婚戒,外界传她与马克安东尼婚变。
 

  詹妮弗·洛佩兹的婚姻到了破裂的临界点?根据美国杂志报道,一向以“拍片超难搞”著称的珍妮佛洛佩兹,竟然不是婚姻中的troublemaker,反而马克安东尼才是个控制狂,对老婆的一举一动意见多多,连她衣服裙摆长短都要管。因为马克不爱珍妮佛释放性感,她的穿著变得保守,最著名的“翘臀”开始隐藏。刚开始珍妮佛还愿意采纳老公的建议,时日一久,觉得处处受限,也越来越不肯遵守。在她生下一对龙凤胎后,情形更加恶化,她的注意力完全转到孩子们身上,动不动就要去抱抱小baby,宁可扮演“好妈妈”,也不想再勉强自己当个“好太太”。

 

  雪上加霜的是,珍妮佛洛佩兹与马克安东尼结婚后,对她的电影事业没有多大帮助,反而还扣分。两人合作的《传奇歌手》,北美票房仅750万美元,远不如珍妮佛之前的《曼哈顿灰姑娘》、《野兽婆婆》等卖座喜剧,她的影坛地位下滑一大步。珍妮佛不满地认为,自己已经沦为家住长岛的主妇,再也不是以往呼风唤雨的女强人。
  
  马克安东尼也惹火她最好的朋友莉亚·雷米妮,莉亚不只一次想劝珍妮佛离开他。
  
  就在珍妮佛洛佩兹出席《本杰明巴顿奇事》首映会,被目击手上并未戴着镶嵌8克拉钻石的婚戒,同时间马克安东尼在拉斯维加斯派对狂欢,也没有戴着婚戒,“婚变”看似益发真实。然而两人公关出面否认此事,珍妮佛和马克数天后也一起共进浪漫晚餐,在外人眼前展现彼此的浓情蜜意,仿佛宣告两人夫妻情深,不容外界唱衰。

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..