网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《大搜查》配角抢戏 郑秀文平淡杜汶泽出彩

《大搜查》配角抢戏 郑秀文平淡杜汶泽出彩

2008-12-22 7:59:01 来源:北京晨报 作者:杨莲洁


 

  由麦兆辉庄文强联手执导,郑秀文陈奕迅等主演的贺岁警匪喜剧片 《大搜查》日前在京举行了媒体试映会。郑秀文扮演的剩女警察和陈奕迅饰演的温情黑帮老大都中规中矩,不过杜汶泽任贤齐等配角的表现却十分出色,让人过目难忘。该片定于本月23日正式上映,成为今年圣诞档上映的唯一一部新片。


    在电影《大搜查》中,郑秀文扮演警界的明日之星司徒慕莲,工作时风风火火,俨然一个男人婆。陈奕迅在片中扮演一位温情的黑帮老大。对付帮派“内鬼”的攻击时出手狠辣;儿子被绑架后同样茫然失措,但却立下决心同警方合作……性格十分复杂。


    在整部影片中,最为出彩的并非郑秀文与陈奕迅,而是杜汶泽扮演的警探以及任贤齐饰演的舞男。杜汶泽刚出场时是一个不专心办案的警察,只知道跟漂亮女老师套近乎,随着剧情的展开,观众才逐渐发现,原来杜汶泽不仅是金牌配角,更是金牌无间道。他因为怀疑美女老师才找机会接近她,并最终在她身上打开缺口,破获了这起绑架案。任贤齐在片中扮演夜店里的“头牌”舞男,穿着低胸紧身蓝色舞衣,踏着强劲的探戈舞步,坐到郑秀文旁边进行挑逗,十分风骚。这和他以前扮演的文艺男青年形象大不相同,尽管出场时间不多,却为影片增色不少。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2009-3-14 13:34:41

很牵强,不咋的。郑秀文的表演有点过了。

------------------------------

回复 (0)

2008-12-22 14:46:31

剧透了阿 讨厌阿

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..