网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>传倪震1月5日仓促迎娶周慧敏 简约婚宴开4席

传倪震1月5日仓促迎娶周慧敏 简约婚宴开4席

2008-12-22 8:10:14 来源:中国新闻网

 

  倪震周慧敏已定于下月5日完婚,婚礼不会铺张,只邀请双方至亲吃饭,并请来律师做见证。至于倪震“激吻”女主角张茆则继续潜水,昨日记者于其海口寓所,发现张母行踪,但她甚为避忌,只说了一句“我没话说”便匆匆离去。

 

  香港媒体报道,倪震由偷吃、与周慧敏分手到闪电复合宣布结婚,玩足13日后,目前正精心炮制二人的婚礼。据知婚期已定于下月5日,届时会邀请律师为他们做见证。为了在不受媒体骚扰的情况下行礼,倪震近日正四处租借密封式的场地举行注册仪式,当日也只会安排双方至亲出席。

 

  倪震此次“仓促”迎娶周慧敏,婚礼不会铺张,一切从简,只邀请双方至亲吃饭庆祝,暂时预计筵开4至5席,地点仍在考虑中。准新人的好友如古巨基张达明谷德昭谷祖琳均在被邀之列,他们近日已陆续接获准新人的口头通知,大部份都答应抽空出席。

 

  至于无视外间批评不自爱坚持嫁偷吃贱男的周慧敏,继续一心一意为结婚而开心,李克勤前晚出席宣传活动时,透露曾以短讯恭喜周慧敏,他说:“她不到一秒钟内就回复我,说多谢,我真心祝福他们,大团圆结局很好,以前的事不好再提。”

 

  另一方面,记者昨日走访在三角恋中成大输家的张茆海口老家,傍晚约6时半,身穿粉红上衣及白外套白裤的张茆母亲与一年轻男子步出家门,张母一见记者即说:“我没话说。”然后快速上车离开,为撇甩记者,她一上车即踩油门直出大路,熟练地左穿右插兼切线往高速公路方向驶去。

 

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..