网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>倪震周慧敏下月完婚 倪匡心情大好坦言想抱孙

倪震周慧敏下月完婚 倪匡心情大好坦言想抱孙

2008-12-22 10:10:05 来源:Mtime社区

倪匡与老婆外出吃冬至饭,坦言渴望抱孙。


倪震与周慧敏几经波折才能结婚,可惜婚姻不被外界看好。

 

 

  据香港媒体报道 周慧敏倪震的戏剧性婚宴,下月五日举行,但有消息说婚期可能有变,而婚宴地点据说是阳明山庄;至于早前为儿子烦死的倪匡,昨天外出吃饭庆冬至,但不见一对准新人相伴。

 

  倪震因偷吻城大校花张茆而闹出满城风雨,周慧敏(Vivian)和倪震由分手及变成突发性结婚,事件除令倪震声名狼藉外,还连累Vivian被外界猛批,父亲倪匡亦因其子的麻烦事外出旅游逃避,幸好事件终告大团圆结局。昨天傍晚时分,倪匡与太太到铜锣湾西苑吃冬至饭,虽然倪震及Vivian没有同行,但见手执拐杖的倪匡心情大好,对记者的提问只笑而不答,据知渴望抱孙的倪匡知道有新妇茶喝后,大表欣喜,相当高兴。 

 

  婚期随时有变

 

  据知Vivian于明年一月五日完婚,一对准新人曾致电好友预留时间赴会,倪震又预约律师到场主持结婚仪式,但因婚期已曝光,故有传佳期随时有变。至于婚礼场地则有传是倪震喜欢去玩的阳明山庄。由于倪震拥有该会所会籍,故他不时到会所宴客及游泳。

 

  由于因周慧敏倪震的圈中好友不多,据知被邀的圈中人仅有张达明谷德昭谷祖琳

 

  昨天记者致电倪震求证婚期,他仅以SMS回复:“没有回应了!”记者再祝福他俩时,他马上响应:“多谢你的祝福。”倪震好友麦玲玲表示,一月五日乃“开日”,有重新开始及生机蓬勃之意,如当天成婚有助早日添丁。至于Vivian经理人陈先生表示申请结婚需要张贴十五天,并没有收到反对才能成事,故相信Vivian未必赶得及下月五日结婚。 

 

  圈中人送祝福

 

  不少圈中人对“倪周成婚”送上祝福,杨千嬅认为外人不应批评,而薛凯琪则认为外界不应抵制Vivian演唱会,两人能在一起非易事,应寄予祝福。

 

  此外,本月28日生日的贺军翔,获梦中情人周慧敏在“偷吻”事件曝光前,为这星级Fans预录贺词录音带。

 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..