网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《甜蜜谎言》票房惨淡 CJ自制片屡试不灵

《甜蜜谎言》票房惨淡 CJ自制片屡试不灵

2008-12-22 11:30:49 来源:Mtime时光网 作者:zjj

《甜蜜谎言》


《曾是超人的男子》

 

《黑色之家》

 

  时光网讯 韩国CJ娱乐为配合圣诞气氛推出的爱情喜剧片《甜蜜谎言》票房惨淡,首映后仅列周末票房榜第七位。这也是今年继《曾是超人的男子》CJ投资、制作、发行一条龙的影片再次失败。

 

  CJ娱乐是韩国国内最大的电影投资和发行公司,但目前每年也会自主制作1到2部影片。今年初《超人男》汇集全智贤黄政民两位明星,票房数字却仅停留在56万人次,可谓一场惨败。去年CJ制作的《黑色之家》也是由黄政民主演,票房表现尚可但还是未达到损益平衡点。

 

  据电影振兴委员会专业统计显示,屏幕数达到480个的《甜蜜谎言》首周末动员仅14万名观众,排在它之前的《澳大利亚》《好好先生》《暮色》、和《地心游记》均没有享受到这样的上映规模。占据票房榜首位的《超速绯闻》由车太贤主演,这已是它的第三周蝉联。宫崎骏的《悬崖上的金鱼姬》排在第二位。

 

  韩国有评论家分析,“个人观点来看《甜蜜谎言》本身并不烂,只是这样的影片并不值得如此大的上映规模”,“如果是其他公司的片而不是CJ就不会出现这种情况”,“CJ旗下院线用在其他电影上的严格市场理论到了自家片子这里就放低了标准。”

 

  CJ娱乐09年的新片《空中曲艺师》依然是由黄政民主演,讲述民间神探的故事。另一部影片则为中韩合拍的《菲常娱乐》,据传会由章子怡范冰冰以及苏志燮携手。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..