网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>明星出场费有“打包价”?吕方8万谢贤10万

明星出场费有“打包价”?吕方8万谢贤10万

2008-12-23 8:15:43 来源:大洋网

  谢贤在《舞林大会》

 

  近日,有传言称,在金融危机的影响下,大小明星纷纷亮相电视节目赚取高额出场费。明星们的出场费是多少?有媒体称,吕方唱一首歌就获得8万元,谢贤的出场费高达10万元,但也有些公司为了推销旗下明星,甚至开出“打包价”。《舞林大会》副总导演葛亮昨日接受本报记者采访,否认了上述传闻。他表示,明星上节目经常“讲心不讲金”,主要不为出场费,而是为了赚人气。

 

  有媒体爆出吕方应邀担任《舞林大会》嘉宾当晚只唱一首歌,便获得了8万元酬劳。相关幕后人员同时表示,谢贤的要价也是创纪录的,“谢贤及其家人都是目前的焦点,给此人的价格目前是《舞林大会》最高的。”这样一算,谢贤的出场费预计10万元左右。报道还说,此前的李子雄温碧霞陈小春容祖儿黄耀明郑希怡雷宇扬……第二季《舞林大会》俨然成了港台艺人的天下。该幕后人员表示,原因是香港艺人一般都能爽快答应邀请:“随着金融危机的到来,出场费没多大变化的情况下,每人一两万元左右,但艺人答应得更痛快了。这样看也算是降价,因为同一个公司的,还能有个‘打包价’,优惠很多。”

 

  事实上,葛亮副导演昨天接受本报记者采访时说:“这些都是没有深入了解过的主观臆断。请谢贤是因为跟英皇关系好,价格也没有传说中那么高。”据葛亮导演介绍,大部分明星上电视节目主要不为出场费,而是为了赚人气,因为“多在综艺节目露脸,商演自然好抬价”。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..