网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《金钱诱罪》老将上阵 众美女齐吻吕良伟

《金钱诱罪》老将上阵 众美女齐吻吕良伟

2008-12-23 9:08:57 来源:Mtime社区


 

  据香港媒体报道无线重头剧集《金钱诱罪》昨日举行开镜拜神仪式,适逢是吕良伟生日,戚美珍又是下月五日寿辰,监制特地准备生日卡和寿包为二人庆祝,二人更获享一只鸡髀,他们都相当会做,分别给其他艺人每人咬一口,与众分甘同味,而寿星仔更获不少女艺人送吻,搞到脸上留下唇印,艳福不浅,也许是阿吕太过开心,当他拜神上香祈求《金钱诱罪》收视好时,竟将剧名错讲《金钱诱惑》,十分搞笑。

 

  阿吕因开工关系,昨日只能跟剧中演员在无线餐厅吃饭庆祝,不过前一晚已相约好友吃寿司,问到他的岁数,阿吕笑言:“真实年龄已忘记,心里永远是28岁。”谈到生日愿望,阿吕不讳言希望添多个女儿,太太已随时做好准备,现在儿子都长大,也是时候再生一个,其次希望媒体公司于明年底上市,由于今年受金融海啸影响,所以延迟到明年才上市。


  戚美珍复出渐习惯

 

  而1月5日生日的戚美珍,被指撞到周慧敏结婚的大喜日子,她即笑说:“这是好日子,希望她结婚生仔。”阿戚预计生日要开工,因这剧拍到明年四月,还要去大马拍外景,今年很多节日像圣诞、新年,复活节也要在工作中度过。刚复出拍剧的她也渐渐习惯,三哥因不想老婆见到他有压力,故此只来探过一次班。最近有报道指阿戚和阿吕、袁咏仪这班资深演员排斥郭可盈,对此,阿戚轻松说:“这是‘例菜’新闻,你们写‘例菜’答案,通常每个剧都会有这些新闻传出来,没想到这些例菜新闻会发生在我身上,阿吕都叫我不用理会,虽然我和可盈不是常见,对方结婚都有请我喝喜酒。”

 

  此外,家燕姐之前做完手术,昨日见她精神奕奕,笑言可以打死几头老虎,家燕姐透露圣诞期间三个子女都回港过节,她们提过自己不要接工作,最终仍忍不住接下内地的演出,庆幸工作上没受金融海啸影响。家燕姐又指剧中扮演阿吕儿子的小演员,是她发掘回来,笑言可以做童星经理人。

 

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..