网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《马达加斯加2》香港吃香 小胜《叶问》

《马达加斯加2》香港吃香 小胜《叶问》

2008-12-23 14:46:06 来源:Mtime时光网 作者:公元1874

  时光网讯 上周的香港整体票房呈现出圣诞爆发前的宁静,五部上映的新片登上票房前十,内容丰富,其中计有早先在北美公映的梦工厂3D动画《马达加斯加》的续作《马达加斯加2:逃往非洲》,根据同名畅销小说改编的魔幻题材电影《暮色》,香港年度功夫大作《叶问》,以及两部来自日本的电影作品《剧场版宠物小精灵》《东京!》。其中,《马达加斯加2:逃往非洲》以周日148万的成绩险胜《叶问》,登上冠军宝座。而《叶问》则以139万的成绩位列第二。至于在北美公映大热的《暮色》在香港则以89万的周日成绩居第三位。
 
马达加斯加2:逃往非洲Madagascar: Escape 2 Africa(2008)剧照 #05
《马达加斯加2》剧照
 
  《马达加斯加2:逃往非洲》百看不厌的合家欢喜剧
 
  三年前的暑假那群从纽约闹腾到马达加斯加的动物们,今年再一次的齐聚银幕。故事则延续上集,自从因为不安分的斑马离家出走导致一群动物被送至马达加斯加荒岛之后,他们在四个自负的企鹅带领下,利用岛上荒废的飞机,再度出巡,却意外降至圣地亚哥,随之展开了一系列糗事、囧事……从故事而言,《马达加斯加2:逃往非洲》幕后、花絮)依然延续着上一集的欢乐气氛,是不折不扣的合家欢喜剧,因此本片只要达到让一家人开心这个目标就可以了,其他的则显得不那么重要。
 
  超强的明星配音阵容也是本片的一大亮点,本·斯蒂勒克里斯·洛克贾达·萍克·史密斯大卫·休默等等一众明星的加盟让本片星味十足。不过本片在北美上映之时,评价比较普通,票房则也与前一集保持同一水准,更有媒体不客气的指出“此片除了让你在电影院笑笑之外就没有任何意义”,不过相比进影院看这套戏的观众,也未必想看出什么大道理来吧?
 
  本片上周五在香港43家戏院公映,3日票房总计为301万,周日单日进账148万,成绩还算不错。观众出场后的评价为“好看,好笑,比上一集更有趣,人物刻画也更饱满”、“笑点颇多,典型的梦工厂动画”、“四只企鹅比上一集更加蠢得可爱了”……整体评价还算不错,不过考虑到下周大片将更加凶猛的袭来,预计本片最终票房收成在800-1000万之间。而本片已经确定引进,内地的观众则可以在1月1日于大银幕上欣赏到本片。(观影活动链接http://www.mtime.com/group/help/event/2714/
 
《马达加斯加2》更多剧照(点击小图看大图)
 
 
下一页 《叶问》:一代宗师的银幕传奇

(编辑:yayo)

 

会员评论 (共2条)

2008-12-24 9:28:13

周四叶问在38家影院上映的呀,咋会才两场捏。

------------------------------

回复 (0)

2008-12-23 17:39:42

公元,叶问票房周一结果出来,已经第一了. 叶问第一天实际只是优先场,仅两场而已,正式公映是19日.

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..