网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>数千来电找范冰冰 机主欲起诉《爱呼2》

数千来电找范冰冰 机主欲起诉《爱呼2》

2008-12-23 15:27:45 来源:扬子晚报

范冰冰

 

  在近期全国热映的《爱呼2》中有一个情节,徐铮古巨基透露了“范冰冰”的手机号。12月22日,一位广东的管先生向记者表示:该手机号是他本人使用的,与范冰冰无关。电影上映后他已经接到了5000个电话1000多条短信,饱受骚扰,其间他与电影发行方多次联系未果。目前他已经开始联系律师准备通过法律途径讨回公道。

 

  数千陌生来电要找范冰冰

 

  电影《爱呼2:爱情左右》中有一个情节,徐铮向古巨基透露了“范冰冰”的手机号。然而这个号码确实存在,并属于一位管先生。电影上映以来,管先生突然发现自己的手机陌生来电多起来,一天多达几百个,接听几个后才得知这些陌生来电都是一些男影迷找范冰冰的。管先生向这些人解释这个号码与范冰冰无关,来电者有的表示怀疑,认为管先生是范冰冰的经纪人或者亲属。身边的好友在看过电影后纷纷提醒他:“你被侵权了,你的手机号出现在电影中了。”

 

  管先生表示,他目前正在忙于项目的研究并准备研究生毕业论文,然而三个星期内电话和短信骚扰已经让他无法正常生活学习,几乎每隔几分钟就会有陌生电话打进来,甚至半夜三四点手机铃声也会响起。截至当天已经收到了一千多条短信和五千多个未接来电。

 

  不满出品方态度准备起诉

 

  其间,管先生先后五六次与影片出品方派格太合联系,均以“负责人目前不在”、“1-2天内解决”等回话应对。管先生对出品方“将问题一拖再拖,迟迟未见任何人联系”的态度表示不满。近日,管先生已经开始在朋友的帮助下联系律师,准备通过法律途径解决此事。由于开庭地点暂不确定,也有可能需要北京方面的律师帮助,他说:“希望北京的律师朋友能帮我拿起法律武器,维护权利。”在谈到想要的结果时,机主管先生认为首先是不满影片出品方拖延敷衍的态度:“他们太瞧不起人了,一个劲地躲避我,必须道歉。”另外考虑到影片已经上映,重新剪辑胶片的可能不大,所以管先生希望出品方在今后发行DVD制品时对涉及手机号码的镜头做处理,不要再扩大宣传此号。最后,在经济赔偿方面数额还不确定,需要跟律师协商。

 

  出品方:事前确认为空号

 

  《爱呼2》出品方派格太合对影片中“范冰冰的号码”做出解释:“该号码是徐铮在演出时随口编的,在影片做后期录音时,为谨慎起见,工作人员曾经多次拨打该号码并确认是一个空号,因此并未对这句台词进行处理。”对于上映时,这个电话号码已经有了主人,并接到投诉,出品方表示非常意外。出品方表示感谢影迷对《爱呼2》的关注,但该号码并非范冰冰的电话号码,敬请广大的影迷不要再继续拨打,避免影响他人的正常生活。

 

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2008-12-28 18:32:56
匿名 0

匿名

同学们!朋友们!最近过得好不好?有什么心事吗?如果有的话尽在http://www.panfenglongbao.com/ http://www.panfenglongbao.com/images/index_01.jpg 想说就说! QQ:875986562 迎新春 送好酒 为回报广大消费者对我们产品的信赖 本公司推出买4赠1,买6赠2的优惠活动,截止日期:从今天开始到正月十五,欢迎广大消费者踊跃订购,机会不容错过!!!!!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..