网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>2008玩翻身 好莱坞明星“减产”丑闻

2008玩翻身 好莱坞明星“减产”丑闻

2008-12-23 15:32:38 来源:北京晚报 作者:杨孝文

克鲁斯、唐尼再一次咸鱼翻身

 

  2007年是明星丑闻“盛行”的一年。布兰妮雨伞袭记者,在公开场合不穿内裤;帕丽斯·希尔顿保释期间酒后驾车入狱3周;林德赛·罗翰酒后驾车及出入疗戒中心……

 

  但是,2008年,情况有了很大变化。美国一家明星新闻网站的编辑希思·阿伯拉莫维奇说:“可以肯定地说,明星丑闻的黄金时代似乎要结束了。”

 

  27岁的布兰妮今年“低迷”,曾因精神问题两度入院治疗。但是,不久,她的生活就归于平静。与此同时,洛杉矶家庭法院也允许她看望自己的孩子。上月,布兰妮告诉《滚石》杂志,她感觉自己老了,生活无聊乏味。但是,安静似乎对这名流行歌手是好事,这月,布兰妮发行的专辑《Circus》登上了排行榜第一位。

 

  汤姆·克鲁斯2005年接受马特·劳尔的电视采访时大谈精神病,并跳上奥普拉·温弗瑞的沙发,宣布他对凯蒂·霍尔姆斯的爱。现在,这名大帅哥已经搞定了自己的形象问题。这月,克鲁斯承认他过去的问题,并称他的做法有些“自大”,本来可以“处理得更妥善一些。”克鲁斯还凭借影片《热带惊雷》中的喜剧角色赢得一致好评。某名人网站的编辑主任大卫·哈斯勒波说:“我认为他非常聪明,擅长复兴事业和重塑形象。”

 

  小罗伯特·唐尼通过主演影片《钢铁侠》也再度成为好莱坞的一线明星。他还凭借《热带惊雷》获得了金球奖和演员协会奖的提名。名人新闻博客博主普莱兹·希尔顿说:“他是一个成功的典范,他还是林德赛和布兰妮之类的名人的榜样。他复出,入狱,之后重整旗鼓。”

 

  布兰妮、希尔顿和罗翰不仅减少了她们的派对狂欢,她们的爱情也有了着落。27岁的希尔顿与音乐家本基·马登已往来数月,22岁的罗翰与名人DJ萨曼莎·罗森正如胶似漆。三大话题女王都开始步入正轨。

 

  另一名曾经的话题女王妮可·里奇2007年8月曾经入狱。而现在,她生下了自己和摇滚歌手希尔·马登的孩子,从此远离小报丑闻。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..