网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>港媒曝周慧敏倪震98年已结婚

港媒曝周慧敏倪震98年已结婚

2008-12-23 17:44:36 来源:Mtime社区

  据港媒报道,倪震与周慧敏宣布结婚实际上只是一个骗局,两人早在98年办移民时已在美国注册,并在香港拍下婚纱照。这也是周慧敏为何一直死心塌地的原因。


  98年已注册结婚

 

  据今天出刊的香港杂志《东周刊》报道,周慧敏之所以一直对倪震偷欢表示原谅,是因为两人早已注册结婚,思想传统的周慧敏为保婚姻,不惜多次包容对方。

 

  据知97年周慧敏放下歌唱事业到美国与倪震定居,由于她所持的是旅游签证,每次只能逗留一至三个月,当年与倪震商议过后,便在倪匡夫妇及少数亲友的见证下注册,一直到99年都在旧金山定居,直到取到绿卡后,两人才移居加拿大。

 

  当年注册后不久便返港拍婚纱广告的周慧敏被记者问到婚讯时当场不知所措,而当年的工作人员也踢曝,周慧敏拍婚纱广告的时候倪震突然出现,要求摄影师帮他们两人免费拍几张婚纱照。后来倪震还打电话给摄影师说要拿到美国摆酒用。


  再注册没问题

 

  倪震上周四单方面宣布迎娶周慧敏,随后即到婚姻注册处登记。据香港律师表示,如果两人早已在美国注册,在香港的法律上,已等同于合法注册,理应不该在香港补办注册结婚手续。不过即使重新注册,只要还是同一配偶,便不会触犯重婚罪。就算离婚,也不需要在两个地方申请,不过在财产的分配问题上,就要根据办理离婚地点而定,例如在美国就以分一半财产为原则,在香港就倾向各占一半。

(编辑:BASARA)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..