网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《爱得起》情人节公映 梁咏琪不能接受姐弟恋

《爱得起》情人节公映 梁咏琪不能接受姐弟恋

2008-12-23 19:49:44 来源:Mtime时光网 作者:亲切的柚子

梁咏琪和导演马伟豪(摄影阿吉)

 

  时光网报道 由马伟豪执导,梁咏琪、陈伯霖、邵兵主演的爱情片《爱得起》于12月23日举行了继上海电影节亮相后的首次新闻发布会。据悉,该片将锁定情人节档期,于09年2月14日公映。

 

梁咏琪回忆感情生活

 

  梁咏琪饰演的香港白领,初时恋上邵兵,在等待婚礼的过程中与对方的弟弟陈柏霖暂时在同一屋檐下生活,后感情发生变故,而梁咏琪和陈柏霖在相处中也暗生情愫……这种嫂子与小叔子的暧昧关系堪称是典型的姐弟恋。当被问到是否在生活中认同姐弟恋的时候,GiGi连忙摇头,表示不能接受,“现实生活还是觉得女生要喜欢成熟一点,稳重一点的肩膀依靠。”

 

  影片中梁咏琪饰演的丽娜在感情上受到了极大的伤害,变得一蹶不振,这与她的一些感情经历十分相似。GiGi坦言,自己感情受伤的时候非常消极,“那时候每天在家里哭,哭到自己都觉得烦了,后来和杨采妮去日本散了一段时间的心,才慢慢恢复。”不过她也强调自己和郑伊健是和平分手,现在已经看得很释然。在接受采访的过程中,梁咏琪说:“对我来说,郑伊健就像一粒尘,可能会让我打个喷嚏或感冒,但总会好的。”

(编辑:)

 

会员评论 (共6条)

2008-12-25 13:00:36

女人还真的不能老

------------------------------

回复 (0)

2008-12-25 11:15:04

真受不了楼下的,gigi怎么得罪你啦! 她的毛衣不错,简单暖洋洋。

------------------------------

回复 (0)

2008-12-24 13:53:13
匿名 0

匿名

梁詠琪這個人,很假,很差,太好勝了!!! 甚麽度身訂做給他開戲,甚應過千萬簽他,全是他一人自說自話, 不許他說鄭伊健,他就跟本沒有商业價值, 整天品牌商借衫,吹噓要古天樂,劉青雲做他影片男主角,跟本級數完全不同, 賤琪呀賤琪,唔該你收皮!! 歌仔都有唱 : GiGi Leung Is Dead!!!

------------------------------

回复 (2)

2008-12-23 20:36:51

以前她拍的“我的兄弟姐妹”不错

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..