网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>2008年红人榜 《梅兰芳》获“大丰收”

2008年红人榜 《梅兰芳》获“大丰收”

2008-12-24 8:22:17 来源:广州日报 作者:程雪超

  
《梅兰芳》海报

 

  2008年红人榜颁奖盛典于前晚在北京举行。当晚,陈凯歌、陈红夫妇携《梅兰芳》主创人员到场,并一举拿下了五项大奖,成为当晚大赢家。甄子丹拿下年度男演员,李宇春连续夺得年度女歌手和年度单曲两项大奖。陆毅,余少群、黄磊、孙莉、陈好韩庚佟大为、仲满、田亮、林妙可等众多明星也分获不同奖项。

 

  陈凯歌、陈红夫妇前晚与《梅兰芳》主演黎明、孙红雷、余少群到场,《梅兰芳》获年度电影奖,而年度电影影响力红人奖被孙红雷夺走,年度最佳女演员奖颁给了陈红,年度最佳导演奖则由陈凯歌拿下。余少群凭《梅兰芳》夺得了年度新锐红人奖。陈凯歌上台致辞时言辞十分谦逊,他认为最高兴的是影片能得到观众的肯定和支持。孙红雷当晚相当激动,并称这一荣誉是对自己的无上鼓励。

 

  陈好冒着零下严寒穿着芥末绿的露肩裙出场,受访时说话都哆嗦。她与段奕宏在走红毯时表现亲密,悄悄话不断。受访时她承认自己上学时确实仰慕大师哥段奕宏,“因为他是台柱子”。而段奕宏受访时则称小师妹陈好那时很清纯简单,并称生活中陈好与“万人迷”有很大差距。

 

  连续夺得年度女歌手和年度单曲两项大奖,成为当天的大赢家。李宇春称当晚“在心情大好之后再心情大好”。说起在张亚东作品音乐会上翻唱王菲的《闷》,她坦言确实有点紧张,已经有心理准备,所以不会在意批评。当天最担心的是拿着吉他害怕手心不要出汗。最大媒体请春春总结自己的2008年,她笑说这是自己努力的一年,“年初给自己写了目标小纸条,现在大部分达到,比较满足。”

 

  黄磊和孙莉则夺得了当晚“最幸福情侣”奖,开心的小夫妻称遇到矛盾也会互不相让,黄磊会生气地说个不停,而孙莉则一声不吭。偶尔也会用“家庭暴力”惩治对方,孙莉称现在带孩子比较多,每天和黄磊在一起,自己就很幸福。

(编辑:格格巫)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..