网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>韩明星平安夜行程曝光 李孝利宋承宪只会亲友

韩明星平安夜行程曝光 李孝利宋承宪只会亲友

2008-12-24 9:26:13 来源:Mtime时光网 作者:凌晨摩卡

美女李孝利今年只和朋友一起过


  时光网讯 圣诞节来临,想不想知道明星们今年的平安夜都会怎样度过呢?今天,韩国某媒体为大家揭晓了这个谜底。

 

  首先李孝利计划和朋友们一起度过愉快的平安夜,据朋友透露李孝利今晚并没有什么特别的日程安排,只会和朋友们在一起。同时因MBC月火剧《伊甸之东》而火热复出的宋承宪也是在本日没有安排拍摄,可以安安静静地和朋友们一起过圣诞。


  Fin.K.L的前成员成宥利李真,也因为没有男朋友而相约凑在一起度过今年的平安夜。两个人表示打算吃过晚饭后,一起找个地方好好放松下。


  金泰熙河智苑以及文根英均表示平安夜会在家里和家人一起度过。

 



  而美女全智贤的平安夜恐怕就要在飞机里度过了,凭借作品《最后的吸血鬼》进军好莱坞的她,将于24日从仁川机场搭乘去美国的飞机,为《吸血鬼》 的后期录音做准备。

  组合SG Wanna be的帅哥们将会和Brown eyes的尹健、李秀英、Brown eyed girls一起在首尔COEX礼堂里举行“Big4 演唱会”。同时,组合Davichi也将成为演唱会嘉宾站在舞台上。而同属一个公司的组合Seeya,Black Pearl,超新星等都将赶赴演唱会现场,为歌手们加油助威。

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..