网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>两男争一女有内幕 刘锡明:倪震骂我是为销量

两男争一女有内幕 刘锡明:倪震骂我是为销量

2008-12-24 9:46:29 来源:中国新闻网

刘锡明

 

 

  刘锡明17年前因为一句欣赏周慧敏(Vivian),遭倪震口诛笔伐,在他自诩为“最畅销杂志”《YES!》中冠之以“毒瘤明”恶名,越闹越好卖,最后迫得刘锡明离开香港,转攻台湾,变成一棵“无根草”。但原来内中还有故事。

 

  香港媒体报道,大家都以为事件源自两男一女争风吃醋式抹黑,原来倪才子所做一切,只为提高《YES!》销量。刘锡明昨日接受专访时更直认,周慧敏一早知情,更曾深夜致电向他道歉。倪震自诩办过香港最畅销杂志,当年被他踩到尽的刘锡明,应记一功。

 

  记:倪震日前向你道歉,你说已经接受,但真的释怀了?

 

  刘:释怀很久了,反而妈妈很恨他,可能因为她太疼我。前晚我跟妈妈吃饭,劝她别再生气了,她就说:“ 那倪震先道歉?都十几年啦,现在连道歉都没?”

 

  记:其实当年这件事是怎么样的?

 

  刘:由91年开始,我已经没同周慧敏联络。不记得是93年底还是94年头,有一晚,11点多,周慧敏打电话给我,同我道歉,说不好意思,她说:“我知道他这样写你不关三角关系,而是写完之后书很好卖,所以继续写。我有劝过倪震,但他不听。”我就话:“算啦,你再劝下他,叫他不要再写啦。”

 

  记:之后你就去台湾?

 

  刘:94年我同TVB约满,我觉得留在香港都没发展,吴丽珠介绍了台湾制作人王长丽给我认识,我就签了她,去台湾拍剧、出唱片。95年认识我太太,01年结婚。91至93年,我经历人生低潮,怎么会知道去台湾竟然绝处逢生。

 

  小八卦:“我回来了”一语成谶

 

  刘锡明17年前赞过周慧敏一句,其情敌倪震即在旗下《YES!》杂志,用“毒瘤明”恶号不断抹黑他。刘锡明昨日接受访问时,翻看记者千辛万苦找来、92年出版、内有“毒瘤明”报道的《YES!》杂志,他反应很大:“ 这个你都找到了呀!”刘锡明翻看期间神态自若,但冷不防揭中标题为“我回来了”的周慧敏专访,禁不住笑了出来,有意留港发展的他更说:“哇,这个世界真是蹊跷!

 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..