网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>小哈利新专辑中献声 庾澄庆给儿子打200分

小哈利新专辑中献声 庾澄庆给儿子打200分

2008-12-24 10:54:09 来源:Mtime社区

庾澄庆未拒绝访问,但仍拒谈伊能静。

 

 

  据台湾媒体报道 庾澄庆(哈林)23日主持台视《百万大歌星》,这次未拒访,但仍拒谈伊能静,说到儿子小哈利,眉开眼笑滔滔不绝。他骄傲透露小哈利在他新专辑中轧了一角,为歌曲《小小礼物》合音。另仍在大陆工作的伊能静,已计划跨年元旦假期要与小哈利再相聚。

 

  哈林说,小哈利在录音室现场很尽兴玩了半小时,他有子万事足的说:“你不觉得他很可爱吗?他唱的部分是我教的,我对他是刮目相看。”他说,小哈利没拿唱酬,是唱好玩,留纪念,问他给儿子打几分?他说:“当然是200分。”夸张穿银鞋 藉机来发泄上周日小哈利钢琴演奏表现如何?他说:“这还用问吗?一定是‘太好了’。”哈林个性低调随兴,但舞台装却极夸张花稍,昨穿着银色鞋亮相,他说,做节目和生活还是要区分,“人总是要有发泄的管道!”

 

  伊能静录节目时,与《大瓷商》男主角夏雨合唱《青花瓷》保持距离没牵手,大陆媒体说她被绯闻吓怕,现在是“男人勿近”。她在北京5场活动全拒访,她台上沉默少笑容,神情沉重。经纪人穆小勇表示,她已在计划过年要和小哈利见面。哈林确定30日出发到南京参加江苏卫视的跨年演唱会。

 

  黄维德昨在大陆受访,他坦言是当局者,敏感时刻发单曲受争议,他说:“如果我做事要考虑大家的想法,那我会一事无成,其他人空穴来风的猜测,我不能控制。”曾和他传绯闻的大陆女演员桑叶红,昨辩解自己和他只是戏里扮情侣,一切都是误解。 
 
 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..