网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>名画家执笔周迅兰圣诞卡 09年想出新专辑

名画家执笔周迅兰圣诞卡 09年想出新专辑

2008-12-24 15:51:08 来源:Mtime时光网 作者:亲切的柚子

周迅手捧鲜花

名家为其设计贺卡
 
  时光网讯 周迅每年都会以卡片向朋友们传递圣诞、新年祝福,今年的卡片对她而言意义非凡,因为卡片封面见不到她,而是由名画家常青所画的”周迅兰”,传递喜庆以及环保意识。周迅笑说,这次的卡片看不到我,但仍然是我,因为她是这款兰花的代名词。
 
好友常青创作油画版”周迅兰”
 
  过去周迅的圣诞卡多是以她每年拍过最重要的照片为封面传递祝福,今年她选择隐身幕后。一切是因她的画家好友常青,为她的”周迅兰”动笔画了一幅73cmX55cm的油画,这幅画将这款兰花能在野地生长的坚韧特性表现得淋漓尽致,让她决定以此为圣诞卡的主题。
 
  周迅说,2008年大家都经历过很多开心与难过,她看到很多人下半年的金融危机让很多人感到不开心,她希望大家能够永远抱持希望,努力克服难关,一起迎接2009年。
 
09年期待新电影季
 
  周迅在2008年推出了三部电影,被称为”周迅电影季”,《李米的猜想》用她的演技感动观众,《画皮》破两亿让她荣登票房女星,《女人不坏》则证明她演喜剧也游刃有余。延续08年的成功,她除正在拍摄的《苏乞儿》,09年已有多部大片邀约。
 
《用力爱》成绩好有意出专辑
 
  她表示,希望更多好剧本、好角色,在09年和观众见面。她笑说:”最近突然很想唱歌,希望新的一年有时间完成专辑。08年她分别唱了《李米》的主题曲《窗外》、《女人不坏》与桂纶镁合唱的《用力爱》。其中《用力爱》虽周迅没有时间参与宣传,但已经悄悄打进新歌排行的前五名。另方面,她身为联合国开发计划署环保大使,除了将持续和国内大漫画家合作,09年也将会持续推出新的环保意识推广计划。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..