网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>倪震辩解:喜事也围剿 血海深仇哟

倪震辩解:喜事也围剿 血海深仇哟

2008-12-25 7:49:43 来源:信息时报

 

  因为周慧敏答应嫁给倪震,玉女形象严重受损,更有网友宣称,如果倪震出席,就要罢看她将于明年5月举办的演唱会,早前接受访问还三度嚎哭的倪震,日前却三度丧笑,又称事件其实对自己毫无伤害。对于香港全城围剿,倪震反击说:“办喜事也围剿?真血海深仇哟。”不管怎样,倪震都是这次事件的大赢家:“我们信念很坚定,人家说什么都不会理,以后会活在光明之中。”

 

周慧敏个唱广告受影响

 

  因为力撑倪震的所作所为,周慧敏多年来建立的健康形象遭网友狂插,事业也受到影响;据悉原定明年5月举行的演唱会面临取消,资生堂及塑身纤体两大广告随时不获续约。知情人士透露,“周慧敏2005年复出后,拍一个广告300万,出席一个活动几十万,但事件发生后,许多工作都停了,入行20年演唱会也要胎死腹中。”

 

  据悉,原本计划赞助演唱会的两家厂商已动摇,外界对事件反应太激烈,主办单位都不敢轻举妄动,而周慧敏代言的几家广告都将于明年年中到期,尚不知是否续约。而对于演唱会取消一事,周慧敏经理人陈志光回答得相当保留:“虽然是红馆期,但一直都未决定是否开这个演唱会,连会议都没有开过,全部都是外界揣测,我没有公布。”

 

  另有消息指,虽然演唱会的场次未定,即使延迟举行,周慧敏仍会收足每场60万的酬劳。而她与资生堂早前拍定的平面广告海报,也将于明年1月出街。

 

倪震再写专栏自我辩解

 

  倪震形象破产,但捧自己做“情圣”的闹剧剧情峰回路转,前日在杂志专栏自吹自擂,自己刊登一封号称是读者来信,该读者称会支持他及买他的作品,但凑巧的是该来信与倪震行文风格近似,他更为自己的“偷吃”事件辩护,“不走出那步错,看不清光和爱……但结婚相爱是两个人的事,我相信公道自在人心……做错了事,绝对仍拥有好好的生活,好好的相爱。像慧敏说的,‘想想四川地震,就知我们有多幸福。’”

 

  而他接受某杂志访问,不仅转哭为笑,称自己是有史以来最坦然面对风波的人,“就像是进入鬼屋,怕归怕,但丝毫不会伤害到我。”还称自己结构性中年危机已突然消失、正高潮应付未来云云。另有指,倪震最近与谷祖琳合资搞糖水铺,月底试业。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..