网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>倪周高调牵手亮相共度圣诞 传张茆曾两度自杀

倪周高调牵手亮相共度圣诞 传张茆曾两度自杀

2008-12-25 9:33:19 来源:Mtime社区

周慧敏倪震“偷吃事件”后首次牵手公开现身。



倪震和周慧敏昨日手拖手到阳明山庄庆祝圣诞顺道试菜。

 

  据香港媒体报道 倪震昨晚平安夜特别安排圣诞饭局与女友周慧敏齐齐现身,这个平安夜派对,是两人自倪震偷吻张茆后首度携手公开露面,昨晚约6时半,倪震周慧敏偕一名男性友人乘黑色保母车,由周慧敏的金山花园寓所出车到阳明山庄,当座驾抵达现场时,身穿西装面露笑容的倪震便与女友周慧敏十指紧扣下车让记者拍照,周慧敏表现得有点尴尬,与全程笑容满面的倪震有点默契不足,始终女方不习惯陪男友如此高调演真人秀。

 

  记者欲上前访问时,保母车司机与倪震友人即一起阻挡,倪震周慧敏也未有响应任何问题。之后商台前DJ郑家辉与两女一男友人抵达现场,郑家辉一直是倪周二人的老友,圣诞派对当然不会少了他一份。派对在阳明山庄的餐厅举行,席间倪震周慧敏相对而坐,与友人一起享用自助餐,至晚上约9时半二人手拖手离场,倪震被问到张茆传自杀一事时充耳不闻。 

 

  昨晚虽然是周慧敏倪震偷食事件后首度露面,但对下月5日婚事十分紧张的她,原来连日均暗中办理婚事,但每次离开金山花园寓所时,都会叫朋友以不同车辆接载,让传媒无法察觉她外出度身试婚纱和订结婚场地。前晚她便约了恨做伴娘的谷祖琳和友人商讨婚礼细节。 

 

  倪震周慧敏结婚,最受打击者当然是第三者张茆,近日在一个疑似是她开设的blog内,有文章写道:“我快崩溃了……难道非要有更凄的事情发生你们才放过我么?”昨日更有消息指伤心欲绝的她回老家后,曾两度割脉自杀,幸被家人发觉救回一命。

 

  此外,东亚娱乐原本已入纸红馆申请明年5月的档期,为周慧敏举行三场个人演唱会,但鉴于现时周慧敏盲目维护贱男令其玉女形象插水,主办商担心无人支持买票,故林建岳决定叫停,并有意将档期让给东亚华星演唱会,因为今个月举行的两场华星演唱会反应极佳,东亚想加场。 

 

  记者昨日致电向东亚娱乐发言人梁小姐求证,她说:“暂时未听到有最新安排,所以现阶段不响应。”至于周慧敏经理人陈先生则在电话中说:“其实都未同Vivian开会讲清楚几时开演唱会!”

 

 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..