网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>刘锡明惊曝内幕 我与周慧敏没恋情倪震诽谤我

刘锡明惊曝内幕 我与周慧敏没恋情倪震诽谤我

2008-12-25 10:11:44 来源:华西都市报

当年的刘锡明与周慧敏

 

 

  日前,因周慧敏倪震的系列炒作事件,将周慧敏当年的绯闻男友——香港明星刘锡明牵了出来。昨晚,刘锡明应邀赴成都某会所献歌。演出前,在刘锡明的经纪人刘力呜的安排下,记者采访了刘锡明。因周慧敏倪震的事件,使刘锡明咸鱼翻身,竟成了“人气王”。 


  据悉,大约在17年前,刘锡明周慧敏拍摄无线电视《乌金血剑》时,周慧敏刘锡明传出绯闻,因刘锡明公开说了一句很欣赏周慧敏的话,倪震在自诩为“最畅销杂志”《YES!》中,将刘锡明冠之以“毒瘤明”恶名。当时,刘锡明周慧敏的情爱故事被炒得天翻地覆,该杂志成了热销货。无奈之下,刘锡明离开香港赴外地发展。昨晚,刘锡明直面这段往事,并澄清:我与周慧敏从没有恋情。

 

  记者:你和周慧敏倪震三人,到底发生了什么故事? 

 

  刘锡明:我和周慧敏倪震都是朋友。再说,这些都是陈年旧事,真的不用再提。我现在已结婚,夫人是台湾影视界的制作人,女儿也在台湾上学。再炒这些陈年旧事,我的夫人会生气的。 

 

  记者:当年,倪震为什么要在杂志上把你冠之为“毒瘤明”恶名? 

 

  刘锡明:其实周慧敏当年是知情的。当时,倪震在香港办了本畅销杂志,为增加杂志的发行量,为吸引读者,故意诽谤我的。不过,倪震后来已在一个深夜打电话向我道歉了! 

 

  记者:你原谅倪震了吗? 

 

  刘锡明(大笑):人家道歉了,也就原谅了,大家仍是朋友。倪震很有才气,我也特别佩服他。反而我母亲很恨倪震,给我冠一个“毒瘤明”的名字,太狠了点,可能因为母亲太疼我了。前晚在香港,我跟母亲吃饭,劝她别再生气了。事情都过去这么久了,谁还记在心上? 

 

  记者:当年这件事是怎么闹起来的? 

 

  刘锡明:我和周慧敏1990年拍了电影后,从1991年秋天开始,就没同周慧敏联络。好像是1993年底还是1994年初,有天晚上11点多,周慧敏突然打电话向我道歉,她说,“真不好意思!我知道倪震那样写你我他的三角关系不好,但他说写完之后杂志很好卖,所以继续写。当时,我也劝过倪震,但他不听。”我就说:“慧敏,你再劝劝他,叫他不要再写啦,再写我就生气了!” 

 

  记者:你是不是因为此事闹得太大了,在香港呆不下去了,就去台湾发展了? 

 

  刘锡明:不全是。1994年,我同TVB约满。1991年至1993年,我人生处于低潮,拍戏出唱片都不顺。当时,我觉得留在香港没什么发展。有一天,有人介绍了台湾著名制作人王长丽让我认识,我就正式签了她。在王长丽的策划下,我在台湾拍影视剧、出唱片。1995年认识我太太,2001年结婚。怎么会知道去台湾竟然绝处逢生。 

 

  记者:你和周慧敏到底有没有恋情? 

 

  刘锡明(很认真):我和周慧敏完全不是媒体报道的“差一点就结婚了”,我和她根本没恋情,都是媒体宣传的。当时我与周慧敏一起拍摄无线电视剧《乌金血剑》,有媒体称我和周慧敏“金童玉女”。后来,媒体越炒越凶,为了造势,为了《乌金血剑》好卖,收视率上涨,媒体故意报道这些绯闻。我和周慧敏只是普通朋友,我真心祝福她和倪震百年好合!

 

 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..