网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>苏有朋四部电影在手寻突破 角色多变不定型

苏有朋四部电影在手寻突破 角色多变不定型

2008-12-25 16:56:17 来源: 新浪娱乐

苏有朋


  2009年即将到来,对于苏有朋来说,新的一年也将是一个全新的开始,在荧屏和音乐打拼多年后,苏有朋也将在09年频繁“触电”大银幕,吹响进军电影事业的集结号。

  《爱呼2》是预热


  在贺岁影片《爱呼2:爱情左右》中,苏有朋就扮演了选秀狂人。一向温文尔雅的苏有朋如此雷人之举,也让很多观众稍感不适。有人说苏有朋已经成功转型,由娃娃脸小男生变身魅力男人。对此,苏有朋称,自己不存在转型不转型的问题,因为演员不应该有任何形象。同时他表示,其实他知道哪些人最难接受他现在的突破性演绎,“我知道反应最大的是我的铁杆粉丝,也就是最爱我的那群人呢,请你们原谅我求变的心情”,他还告诉粉丝们,“准备好你们心脏的承受力吧,接下来我还会出演更具挑战性的角色。”


  如此看来,《爱呼2》挑战疯狂的角色,仅仅是苏有朋进军电影之路的预热阶段,接下来还将会有更多更大的创新之举。

  全身心投入《寻找刘三姐》


  吹响集结号的苏有朋,以其成熟、时尚的魅力自是赢得了很多导演的垂青。近日,苏有朋又被“钦点”加盟了《寻找刘三姐》,对于这部以现代歌舞为旋律的爱情剧,歌舞元素自是不可或缺。剧中的苏有朋不仅要一展歌喉,还可能要载歌载舞。有消息称,苏有朋为全心拍摄《刘三姐》,已经推掉了十二月中旬到一月中旬的所有商业演出,这也足见了苏有朋对《刘三姐》这部为建国六十周年献礼片的重视。

  09年 苏有朋的电影年


  苏有朋电影之路极其顺畅,虽是刚刚“启程”,便展示出极大的强悍之势。先是在情人节档里上演的《爱到底》《四个丘比特》,让苏有朋左右手互博;接着还会出现在建国献礼片《寻找刘三姐》中;随之好莱坞影片《人鱼帝国》也会上映。另外,有消息透露,目前还有多部影片也在接洽中。由此可见,09年,注定将是苏有朋在电影之路的丰收年。 

 

苏有朋精彩写真(点击小图看大图)

(编辑:边界)

 

会员评论 (共1条)

2008-12-25 18:45:13

无奈他长了一张娃娃脸~~~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..