网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《高兴》年初八上映 幽默胖子冯砾给观众拜年

《高兴》年初八上映 幽默胖子冯砾给观众拜年

2008-12-25 17:09:53 来源: 新浪娱乐

冯砾在《高兴》中

 



  今年的贺岁档电影真的是一部接着一部,让爱好电影的观众们实在是痛快了一把。无论是大牌导演陈凯歌还是中国贺岁电影“之父”冯小刚,都带来了自己的“精心沥血”之作。

  由北京星皓电影公司投资的《高兴》,定于春节后年初八全国上映,让所有的观众过完春节,再狠狠地《高兴》一下。

  作为《高兴》“破烂王五富”冯砾,也满怀期待的迎接着《高兴》的全国上映。谈起在西安拍摄时的情形,冯砾憨笑的同时有很多感慨:“在西安拍摄时正值当地最热的天气,每天都要对这大太阳地下狂晒,而且还得顶着一个“西瓜太郎”式的假发。”但说起西安美食,冯砾顿时来了精神,回味不已:“西安的羊肉泡馍和哨子面啊,都太好吃了。面对它们的时候,老控制不了自己的嘴巴。戏拍到一半,摄影师就让我要注意体型,不然就不连戏了。呵呵。但“所幸”的是,由于天气太热,而且戏里穿的非常多,别人穿的都是夏装,只有我穿着秋衣秋裤还要加上外套,再戴上像毛帽子一样的西瓜太郎式假发,那就是原生态自我人体桑拿呀。汗就从来没停过。每天收工,全身都是湿透的。这么热,再好的胃口,也经不住这样折腾。体重竟然又神奇般地降下来了”。

  导演阿甘冯砾《高兴》里的“破烂王五福”表演甚是满意。由于冯砾独有的“冯派”喜感幽默,所以受到了媒体和业内人士的一致认可和称赞。 记者希望作为“内地喜剧小天王”的冯砾,演艺之路越走越开阔。

(编辑:边界)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..