网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>明年加盟《男儿本色》 刘烨:我其实特爷们儿

明年加盟《男儿本色》 刘烨:我其实特爷们儿

2008-12-26 8:32:04 来源:北京娱乐信报 作者:唐雪薇


刘烨展现“爷们儿”风范

 

  为了改变在观众心目中“阴柔”、“忧郁”的形象,刘烨连演了5部硬汉形象的影片,其中形象最“硬”的是《硬汉》。为了延续这种“硬汉”风格,明年年初,刘烨还将和罗嘉良加盟年代大戏《男儿本色》。


  刘烨真的很喜欢《硬汉》,在他眼中这部由他主演的电影新作,在某种程度上给他“平了反”:“我是东北人,熟悉我的人都知道我是那种特‘爷们儿’的人。”
  
  能把武行打伤,“爷们儿”
  虽然很多人钟情刘烨那孤独忧郁的“文艺青年”形象,但他自己却并不买账,所以这次《硬汉》中的“老三”,他演得心潮澎湃:“这老三虽然有些智障,但却教会我很多东西,那就是男人是必须承担某些责任的。”


  片中刘烨有不少打戏,但他说:“我没有受伤,不过却把武行打伤。”刘烨说有一个武打动作的长镜头,武行们都能把握好分寸,但是他假装打对方时就总是露馅,最后只好动真格的,将5个武行打得鼻青脸肿,还要把不会游泳的武行扔进水里。“那天拍完戏,导演赶忙请那几个武行消夜,实在是太不好意思了。”
  

(编辑:格格巫)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..