网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>台湾资深创作人爆:倪震曾两次被捉奸在床

台湾资深创作人爆:倪震曾两次被捉奸在床

2008-12-26 9:27:14 来源:信息时报


台湾资深记者许圣梅谈论倪震事件。

 

 

  倪震周慧敏结婚消息经过媒体公布后,立即成为众人关注谈论的热门话题。日前台湾综艺节目《王牌大间谍》以“倪震周慧敏婚姻有变数?!”为题目,邀请资深作词人梁鸿斌(创作过孙燕姿《绿光》、《神奇》等歌曲)、资深记者麦若愚和许圣梅围绕“倪震是否酒后失态?”、“周慧敏为何不离不弃”等话题谈论各自观点。期间,梁鸿斌爆料称倪震曾两次被周慧敏捉奸在床,此消息引得现场一片哗然。

 

  倪张已认识两年

 

  许圣梅自爆与拍到倪震激吻图片的《东方新地》记者聊过,对方指倪震与张茆已认识两年,当晚他们在一直亲:“其实他认识这个女生已经两年,张茆还常去倪震周慧敏开的桌球店,每次她来,倪震就会免费另开一个包厢给她。当晚是在他们对面的一个客人看到他们一直在亲亲抱抱,就打电话给《东方新地》报料,记者去到酒吧已经过了半小时了,他们还在亲,而且客人说他们根本没喝什么酒,十分清醒。”

 

  周慧敏两次捉奸

 

  经过几分钟的讨论后,梁鸿斌表示自己实在忍不住了,主动爆料称倪震曾两次被周慧敏捉奸在床。他称:“基本上张茆这个事情,对于周慧敏来说是个小 Case,在20年当中有两次比这个严重太多了,曾经周慧敏有两次当场抓到倪震在床上和其他女人偷情。”随后他描述了当时的一些场景,他称当时周慧敏告诉倪震她将去国外工作一段时间,而后忙完工作便提早返回。不过周慧敏返家后,门一开便发现倪震的丑事,令双方都十分意外。而节目主持、曾经在1994年帮周慧敏做过专辑的音乐人黄国伦也补充说:“那时我就觉得她心里很苦啦,陷入要分要合的一种尴尬。”

 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..