网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>周慧敏下嫁倪震赔身价 形象全毁损失千万代言

周慧敏下嫁倪震赔身价 形象全毁损失千万代言

2008-12-26 9:40:59 来源:Mtime社区

周慧敏

 

 

  据台湾媒体报道 倪周恋近来的发展,不但让周慧敏赔上了身价成了全港民众口中的“傻女”,也让倪震成了继陈冠希之后的“新一代贱男”!此外,早已淡出演艺圈的周慧敏,近年来多半是靠着代言收入在过日子,只不过这一闹,可吓跑了周慧敏固定代言的几家厂商,据说明年合约到期后都将不再续约,也让周慧敏的收顿失数千万收入。


  倪周恋如果是今年最瞎的情侣,那么周慧敏更是全港民心目中最傻的女人,而倪震的臭名,也只会越来越加倍。壹周刊指出,倪震的激吻事件爆发,到现在两人步上红毯,这过程从头到尾根本就是倪震一手策划的,为的是逼不婚主义的周慧敏赶快嫁给他。虽然也有人认为这次事件,只是两人为了之后的复出在“暖场”,但现在看来似乎是暖场失败。


  倪震18日在网路上发表的结婚声明,引发香港民众的极度挞伐,不但说周慧敏是“中降头”才会嫁给倪震,更有人直接以“犯贱”来形容周慧敏,让她的形象受到莫大的冲击;毁了粉丝心中的女神形象不要紧,这次事件也让原本即将在明年举行的出道20周年演唱会被迫喊停。据了解,原本演唱会正在积极寻找赞助厂商,而形象良好的周慧敏受到颇多支持,但没想到当她与倪震的婚讯公布后,厂商纷纷觉得周慧敏的形象遭受破坏,于是不愿意出资赞助,就连她所代言的香港瘦身中心与资生堂都表示不愿意提供赞助;另外,主办单位担心这次事件将严重打击票房,于是干脆直接取消演唱会。


  本来还有人说,这次事件是周慧敏为了演唱会在炒新闻,但现在看来,演唱会不用唱了,新闻也没有什么好炒的。但除了演唱会被迫喊停,周慧敏就连长期代言的厂商,也已经私下表态,明年中合约到期后,将不会再和她续约。依照周慧敏的身价来算,代言合约一签就是1200万元进帐,演唱会一场收入约240万元,前后加一加,丢了两个代言,少开四场演唱会,一共损失了3400万元,这似乎让多年来工作量大减的周慧敏,经济瞬间短缺。


  对于媒体与外界对于两人的穷追猛打,倪震却老神在在的表示,他们的信念很坚定,绝不会受外界影响,还说自己在偷吃后,才知道最爱的是谁,甚至以“会原谅倪震的,只有周慧敏一个”来表达这次事件后,两人选择步上红毯的心意。但这话似乎也加深了周慧敏“傻”的程度,毕竟能多次原谅倪震的出轨已经够傻了,还会愿意嫁给倪震,继续被他这样耍的团团转,周慧敏的傻,已经傻到令人气愤的境界。此外,倪震的这一番话,似乎也意味着的他的“心机”,和先前引发淫照事件的陈冠希相比,他更被封为“新一代贱男”,甚至也被香港各大媒体不约而同的“封杀”。


  倪震周慧敏想结婚其实好像也不需要这样炒作,就算比不过梁朝伟与刘嘉伶世纪婚礼的轰动,也不需要豁出去般的如此作践自己,现在已经不是他们结不结婚的问题,而是两人的形象都已经毁到一个无法收拾的境界,相信这也许是他们当初完全没有预料到的。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..