网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>传被新人顶替何琳辞演元春 男友想早日结婚

传被新人顶替何琳辞演元春 男友想早日结婚

2008-12-26 9:55:01 来源:新京报

  新版电视剧《红楼梦》开拍以来,遭遇了多重选角风波,昨日,“元春”又出事了,何琳由于个人问题辞演大元春。

 

  今年7月,何琳接受访问时曾力挺《红楼梦》人物的铜线头以及元春的“红颜妆”,称妆容恰到好处,服装非常讲究。没想到5个月之后,却传出何琳辞演的消息。

 

 
何琳饰演元春

 

 

演员何琳

 

  外界纷纷流传是剧组和投资方想要用新人顶替何琳饰演元春,但是《红楼梦》制片人李小婉否认了这个传言,她表示,何琳目前正在重庆的剧组拍戏,辞演是出于个人的原因。得知何琳辞演的消息后,李小婉立即飞往重庆,企图劝说何琳回心转意,继续饰演元春。但目前仍在洽谈当中,没有最后的定案。

 

元春、迎春、探春、惜春四姐妹

 

  据片方荣信达公司介绍,《红楼梦》在京郊怀柔已经开机数月,但是大元春的戏份一直没有拍,因此何琳辞演并没有给剧组带来任何损失。至于新的元春人选,荣信达公司表示尚在考虑,并没有确定人选。何琳正在重庆拍戏,无法联系,而何琳的经纪人表示已经听说了辞演一事,但是不知道具体的情况。

 

  知情人:

  男友想早日结婚何琳和李少红闹矛盾

 

  之后从剧组一位知情人处获悉,何琳的辞演疑与合约和情感有关,据悉,何琳与李少红的合约即将到期,这位知情人士称,“《红楼梦》拍摄长达2年,何琳总共有大约4集的戏份,但剧组要求演员必须在剧组待着,这是何琳不能接受的。为此她和李少红之间也闹了矛盾。”此外,该知情人表示,何琳有一位圈外的男友,对方不愿意何琳一直演戏,希望何琳能够早日结婚,退出娱乐圈,这也是何琳铁了心的要向老东家李小婉辞演元春的“私人原因”。不过,昨日记者就这一说法向李小婉求证,对方并未作表态。

 

延伸阅读:《红楼梦》样片像《画皮》 秦可卿托梦成鬼片

      新《红楼》拍元宵夜宴 众姑娘太太同穿红袍

 

下一页 何琳饰元春定妆照

第四页 何琳妖娆魅惑写真

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..