网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>熊黛林赞城城是歌坛李小龙 将演《叶问》续集

熊黛林赞城城是歌坛李小龙 将演《叶问》续集

2008-12-26 16:41:05 来源:Mtime社区

熊黛林


  据港台媒体报道,熊黛林(Lynn)电影处女作《叶问》表现好评如潮,将开拍的续集已预备有她份演出,至于会否想与郭富城合作,她虽然口中踩郭富城的功夫与李小龙没得比较,但在她心目中城城却是唱歌界的李小龙。
 

  熊黛林等收礼物 

  Lynn前晚与经理人Kim一起看戏,顺道看观众反应,已是第三次入戏院的Lynn依然十分兴奋,还买爆米花和汽水进场。问到郭富城有否捧场?她说:“我昨晚问过他,他说买不到就不看。”日前城城与家人过节,却不见Lynn同行,她说:“我都不兴过节,我也不好阻止别人。”被问到城城表示会送圣诞礼物,她最想收到什么记物,她说:“看人心意。(送车?)已有一辆车了,不用。(你送什么?)不告诉你。” 

  至于《叶问》将开拍续集,她表示有份参与,她说:“他们已经提前和我说了,怕我没档期。(是否想城城做叶问徒弟李小龙?)你问他,我不介意,这是导演的事。(你觉得城城是什么功夫巨星?)他一定不如李小龙这么能打,但他是唱歌界李小龙。”Lynn虽然看了三次该戏,但完场时依然眼湿湿。 

  即时弹开 


  同场有胡敏珊与庞维仁双双看戏,两人本来并肩同行,到戏院小食部买零食,见到记者大感愕然即时弹开,拍照时,庞维仁即表示眼做手术不可以见闪光。胡敏珊说特别来捧好友甄子丹场,被问到平安夜如何度过?她说:“还不知道去哪里,希望他给我个惊喜。(送什么礼物?)买两只表送给他,都都不知他送不送礼物给我,不过去年收到好神秘礼物,不知今年有没有惊喜。”记者又笑指庞维仁比以前靓仔很多,她开心地说:“你都觉得,因为现在他整天叫我给意见,近朱者赤。(因为你是他女友?)不好这么讲,我是他的女性好友。”

 

熊黛林精彩写真

(编辑:边界)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..