网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《倚天》邓超生离死别 不嫌蛛儿丑抱作一团

《倚天》邓超生离死别 不嫌蛛儿丑抱作一团

2008-12-27 9:30:54 来源:腾讯娱乐 作者:呵呵

 

  张纪中版的《倚天屠龙记》转场桃花岛后,将在这里进行为期一个月的拍摄。据悉,所有海上镜头和一些大场景的戏份,都将在桃花岛上完成。日前,记者有幸目睹了该剧中最重的一场感情戏——蛛儿与张无忌的“生离死别”。

  这场戏主要讲述了张无忌、蛛儿、周芷若、谢逊等人被困灵蛇岛上,蛛儿被周芷若加害,身中数刀而“死”。拍摄当天,桃花岛上刮起了5、6级的大风,加上时值深冬,天气异常寒冷冻人。如此恶劣的天气,倒是与这场戏的人物心情颇为吻合。

 


  在这场“生离死别”中,张无忌和蛛儿都痛哭流涕、肝肠寸断……眼睁睁看着蛛儿死在了自己的怀中,心灰意冷的张无忌一把抱起了蛛儿,茫然不知所措的走在海边,任海水冲击、海风扑面……由于整场戏要分几个不同机位拍摄,因此,邓超和张檬也连着哭了好几场。在异常寒冷的海边,二人都非常敬业,基本上都是一两条就能通过。记者发现,每每导演一喊停,邓超都是把张檬像扛麻袋似的扛起来,飞快的从海水里往岸边走,到了沙滩上,才把张檬放下来。原来,海水温度已经低至零下,“怜香惜玉”的邓超不能一下把张檬放在水里,只好将她拎上岸来;而长时间抱着张檬的邓超,觉得胳臂酸疼,就选择了最省力的一种方式——扛着走。

 

下一页:更多“生死离别”剧照

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..