网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>韩片《汉江怪物2》筹拍 立威廉受韩方青睐

韩片《汉江怪物2》筹拍 立威廉受韩方青睐

2008-12-27 9:34:12 来源: 新浪娱乐

立威廉

  日前,有韩国媒体报道称《汉江怪物2》将于明年3月底开机。韩国三大电影公司之一的SHOWBOX(秀霸)电影公司表示:为提高亚太地区电影市场票房,将选亚洲人气演员立威廉出演男主角。

  《汉江怪物》在韩国放映时创下了百亿韩元的票房纪录,是韩国少有的破千万票房韩片,亚太地区总票房也表现不俗。韩国媒体报道这次执导《汉江怪物2》的班底是电影《美女的烦恼》金雅中主演),《太极旗飘扬》张东健元彬主演),《台风》张东健主演)的原班人马,可以肯定此次的幕后阵容非常强大。


  对此,立威廉所属经纪公司蝴蝶时代国际负责人表示:“韩国方面是有和我们联系,不过片名应该不会是《汉江怪物》。据我了解应该跟《汉江怪物》是不一样的。我们现在还在讨论剧本,尚未决定是不是要接演,因为片中除了说英文还要说很多韩文。明年三月的档期可能会有问题,正好赶上立威廉出唱片的时间,所以还不能答复。”


  近几年立威廉一直给媒体留下不错的印象:孝顺母亲、绅士风度、健康积极。但似乎立威廉受到了幸运之神更多的眷顾,作品虽然不多,但人气极高。第一部电视剧《天国的嫁衣》到现在还在地方电视台热播;随后湖南卫视推出的《绿光森林》最高收视率曾达到14.8%;接下来安徽卫视的《放养的星星》也有很好的表现;第一部触电作品《十全九美》票房收入高达五千万人民币,创下山寨电影最高的记录。日前又受到周星驰的赏识,接替陈冠希出演电影《跳出去》。凭借中文单曲《爱是流动的》成为奥运场馆水立方的形象代言人,歌曲更获得九月份“音乐之声”月冠军歌曲、东南卫视十大金曲、TVB劲歌金曲等荣誉。立威廉工作虽然繁忙但也不忘慈善,获得“中国红十字协会”颁发的“爱心大使”称号。就像立威廉曾回应媒体讲的“花瓶事件”时说的:“要做花瓶还真不是件容易的事情。”立威廉可真不是一般的“花瓶”了!

  立威廉目前可以说是台湾来内地发展的新生代艺人里最稳定,前途最看好的。他不张扬、低调、部乱搞桃色新闻的性格正符合现在大众对演艺圈的期待。

下一页 立威廉酷帅写真

(编辑:边界)

 

会员评论 (共2条)

2008-12-27 20:17:53
匿名 0

匿名

好素爱

------------------------------

回复 (0)

2008-12-27 20:17:51
匿名 0

匿名

好素爱

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..