网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>1月5日、1月7日办婚宴 倪周婚礼要搞"二重奏"

1月5日、1月7日办婚宴 倪周婚礼要搞"二重奏"

2008-12-27 10:00:36 来源:现代快报


周慧敏身形突然肚凸凸,未知是否怀孕的先兆呢?

 

    倪震与周慧敏的“分”完又“婚”搞得满城风雨,但二人懒理旁人,继续自得其乐玩结婚,还将婚礼分成两步曲,分别于下月5日及7日举行,并派发了银色喜帖。昨晚周慧敏终现身,与倪震十指紧扣前往阳明山庄为婚宴试菜。

 

   公开亮相为婚宴

    向来喜爱制造惊喜的“倪周”,在平安夜又有新动作。前日傍晚6时45分,二人坐车驶离金山花园,并于7时抵达阳明山庄。由于这次是自倪震与张茆激吻事件后,周慧敏首度公开现身,所以两人一下车,即吸引传媒蜂拥上前拍照。“倪周”前晚似有备而来,悉心打扮以情侣姿态亮相,男方结上红色花纹领带配笔挺西装,女方则贯彻低调作风,以沉实办公室女郎造型现身,与爱郎十指紧扣、刻意拖慢脚步迎合记者,任看任拍照。据知,前晚二人是相约好友到婚宴场地阳明山庄试菜,看来周慧敏对婚宴十分紧张。

 

    甜笑示威离场

    直至晚上9时半,“倪周”十指紧扣离开,面对现场半百传媒,他们在保安开路下走出来,突然有保安人员大叫一声“停住”,二人立即停步,原来保安员只为抱起小朋友“清场”,等保安员喊“OK”时,周慧敏立即露出胜利甜笑走出。对于记者追问婚期及有传张茆自杀,倪震不作回应。再追问周慧敏听到倪震求婚时有否感动,她没有回应,两人齐齐上车直驶回金山花园寓所。

 

周慧敏优雅写真:

 

(编辑:格格巫)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..