网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>12位女星婚纱月历盛装出街

12位女星婚纱月历盛装出街

2008-12-27 12:22:11 来源:南都周刊

  掰起指头数数,梁朝伟和刘嘉玲、李嘉欣、陈慧琳、陆毅、佟大为、董洁、聂远……这些风头浪尖上的明星们都结婚了。我们祝福他们,也祝福自己。在即将到来的2009年里,将这种“真棒”的美好感觉能够延续下来,阿朵、安雅、陈紫函、田原等12个风格女星,穿上性感的婚纱拍大片。

 

狂欢新娘阿朵

 

  张元穿着中式棉服走进D22,分分立刻起身,叫声张导儿,然后提议不如您指导下小邵,反正女主角您也熟,就是李昕芸嘛,张导睥睨四方,来了一句,“我哪能随便指导啊!”大导派头不言而喻,然出门后不久,张导发来短信说:既然让我指导,那就说一条吧,能不能让演员多露点笑容,别老绷着……

 

  林冲小心问孟茜,你以前是做什么的……孟茜嫣然一笑,我以前是个领导啊,是XX公司的经理,这不在幕后觉得闷了,就出来做下艺人。她在化妆时,跟分分唠嗑,就感叹到,女人啊,最重要的就是保养自己,你看我,就得常吃燕窝啊、鱼翅,都是好几万一顿的……分分摸摸自己的脸心想,我这张脸好像没那么贵吧……

 

  张燕跟莫小奇讲等一下要表现的情绪和动作,小莫说别让我做性感妩媚状就成,张燕说不是,就是让你打男人,很狠的那种,莫小奇思索片刻,来了一句,成,这个我擅长!

 

  安雅一出现,幕前幕后所有男性工作人员全部翘首观望,估计都看过《赤裸特工》,视之为性感女神,可是记者一跟她聊天,却发现安雅姐姐不但普通话甚好,而且似乎还带点东北味,台湾辣妹妹变东北小嫂子,难道是听错了,不能够啊??……还好,她摆起女王架势,感觉就到位了,性感气场逼人啊。

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共3条)

2009-2-3 23:19:11
匿名 0

匿名

爱死你了

------------------------------

回复 (0)

2009-2-3 23:18:55
匿名 0

匿名

飞迷爱飞

------------------------------

回复 (0)

2009-2-3 23:18:37
匿名 0

匿名

美女哈飞

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..